• 点赞

网博“四大帅哥”初评

mm快提名阿
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
老鹰,搞什么搞!哈哈~~~~~~
@智慧大头
老鹰,搞什么搞!哈哈~~~~~~
这年头男人不吃香了,帅没用,有钱才是真理.
cage_wang
LV.5
@遗失的-★梦想★
后起之秀说的非常有道理!!!偶强烈赞同!!!
而今MM们太现实了!
都拿姿色当资本去了!动不动就要房子\车子\票子!!!

(男人丑点\老点是没关系滴)
@遗失的-★梦想★
支持!咱网博的四大美女都说我帅!我说不帅!她们就用砖头打我!呵呵
htmlbody
LV.5
@赣南剑客
支持!咱网博的四大美女都说我帅!我说不帅!她们就用砖头打我!呵呵
看来我只有当评委了!!!有照片的上传!!
qin丫头
LV.3
@赣南剑客
帥不帥一看就知道!
上偉相片!
大家眼見為實!
哈哈......
cage_wang
LV.5
@qin丫头
帥不帥一看就知道!上偉相片!大家眼見為實!哈哈......
要看帅哥找偶就好了!!!偶发很多帅哥出来!!呵呵.......

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1172738443.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
htmlbody
LV.5
@cage_wang
要看帅哥找偶就好了!!!偶发很多帅哥出来!!呵呵.......[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1172738443.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
饿的神啊
htmlbody
LV.5
@cage_wang
要看帅哥找偶就好了!!!偶发很多帅哥出来!!呵呵.......[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1172738443.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
饿服了you,饿输了you,饿简直崇拜死了you
一哚
LV.8
建议LZ自己先发PP给大家审核一下,嘿嘿~
为什么是“四大”呢?“十大”比较合理嘛!~
@雪山无痕
为什么是“四大”呢?“十大”比较合理嘛!~
楚風飛? 孤獨龍?又冒煙了?一見鐘情? freer? feng_qin? 還是 李紹波?
太多了,確切地說都是帥鍋,並且個個是研發精英呢.呵呵
@小方姑娘
楚風飛?孤獨龍?又冒煙了?一見鐘情?freer?feng_qin?還是李紹波?太多了,確切地說都是帥鍋,並且個個是研發精英呢.呵呵
建议发片
这个好啊,不过总的来说要看真人,没真人的话就自我介绍下,综合考虑,这美男的标准可比美女的标准更高,听说男人得具备:德,智.体......具全才能堪称帅哥.
另外在家还得具备三从四德的崇高品质,就目前看,我先选李绍波大哥一票,有看过他的博客,从中发现具备了这几点,后续大家还可毛X自荐.
哈哈哈哈
临川梦
LV.4
@可爱女人
这个好啊,不过总的来说要看真人,没真人的话就自我介绍下,综合考虑,这美男的标准可比美女的标准更高,听说男人得具备:德,智.体......具全才能堪称帅哥.另外在家还得具备三从四德的崇高品质,就目前看,我先选李绍波大哥一票,有看过他的博客,从中发现具备了这几点,后续大家还可毛X自荐.哈哈哈哈
嗯.. 我 也很帅的啊. 自荐一下
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1173845563.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@永飞☆暗夜侵袭☆
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1173845563.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
永飞也是帅哥
@水乖牛牛
永飞也是帅哥
我晕,估计你们见了我,都会把家里的锅给摔了.
那就是名副其实的"摔锅"了!
@永飞☆暗夜侵袭☆
我晕,估计你们见了我,都会把家里的锅给摔了.那就是名副其实的"摔锅"了!
正确!!
@☆来不及☆
正确!!
还是小及及了解我啊!
比我自己还了解我啊!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1173852884.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@永飞☆暗夜侵袭☆
还是小及及了解我啊!比我自己还了解我啊!
也正確!
@风清扬老鹰
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1173852884.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
好羨慕啊,小時候最喜歡看上海灘了.
dbkdz
LV.5
@风清扬老鹰
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1173852884.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
浪漫的时刻,新上海滩我也见到这个镜头.