• 点赞

at89c2051

今天去了好几个电子商店都买不到89c2051这个东西…我靠…her308也没有卖,只有fr309 …
谁有89c2051…her308…h30r1602的话卖联系我…
我这边买不到…

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
老矿石
LV.7

要多少?封装?

廖远方
LV.9
AT89C2051-24P1我有10来快.但是不懂C语言.一直没有用
廖远方
LV.9
刚刚数了下有12片
zy_eric
LV.3

你要多少?13425189639

LV.4
@zy_eric
你要多少?13425189639

我只是业余爱好…玩玩而已…
做鱼鸡用的…
又不是开工厂…要不了多少的
每样要几个可以了(>.<)

@廖远方
刚刚数了下有12片
2051不方便,虽然小巧,但要编程器,麻烦。。。
zy_eric
LV.3
@45280
我只是业余爱好…玩玩而已…做鱼鸡用的…又不是开工厂…要不了多少的每样要几个可以了(>.

哦 

zbn2012
LV.4
淘 宝上有一堆堆的,不过这个没有编程器真的不好玩。
xxh2003
LV.4

你买STC的好了,20脚的有很多种,便宜好用,直接用串口下载就得了。

如不怕我的旧,我可以给你一些STC12C5410AD,SOP20的。

你也可以去问深圳宏晶要样品啦。要他的那个下载器也可以的。

LV.4
@xxh2003
你买STC的好了,20脚的有很多种,便宜好用,直接用串口下载就得了。如不怕我的旧,我可以给你一些STC12C5410AD,SOP20的。你也可以去问深圳宏晶要样品啦。要他的那个下载器也可以的。

谢谢你们的支持…我已经搞回来了几片……h30r1602没买到…只买到了几个g40n150d…
her308没有卖,单单网购几个二极管又太不现实了…我想我还是用电磁炉拆下来的uf4007并联算了……不知道2051的反应速度够不够快,做短路保护会不会炸管…如果不行的话,只能加一个cd4011来封锁输出了…

LV.4
@45280
谢谢你们的支持…我已经搞回来了几片……h30r1602没买到…只买到了几个g40n150d…her308没有卖,单单网购几个二极管又太不现实了…我想我还是用电磁炉拆下来的uf4007并联算了……不知道2051的反应速度够不够快,做短路保护会不会炸管…如果不行的话,只能加一个cd4011来封锁输出了…

不知道做逆变器或做鱼机的朋友有没有同样的经历
阻尼二极管fr309用做整流十分不可靠(个人观点)经常击穿的,如果前级没保护的话直接就炸管了…
即便我并了rc吸收也没用,参数是3安1400伏…难道是我买了假货?可是我换了几家商店去买,回来还是一样…
我怀疑是速度不够快,在电压换向时产生一个尖峰浪涌电流,使它过流击穿了…因为这个东西在10几k的频率以下做整流却很少有故障,一旦上到30k以上,根本就无法使用……这只是个人经历,个人观点…