• 点赞

哪位有这种变压器

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1172809658.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
EI41*18
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
xyz104104
LV.7
要看输入输出电压是多少,这种类型的家家都可做.
zeng21
LV.6
是的,很普通的變壓器.
你这款变压器很普通的,我公司也可提供,广州的生产厂来的,
有需要就联系我~!13242826927手机
         QQ714259606李先生
yzk521
LV.1
这是什么变压器啊,干什么用的啊
xkd2008
LV.4
@yzk521
这是什么变压器啊,干什么用的啊
有好多家都有,一般的是输入朝上,输出朝下.但是我要的变压器的输入输出线都是朝下引出的.所以我找不到.
cxh66
LV.4
@xkd2008
有好多家都有,一般的是输入朝上,输出朝下.但是我要的变压器的输入输出线都是朝下引出的.所以我找不到.
可以专为你设计呀,你有什么要求发个图纸过来吧cxh6628@126.com
zyj8883
LV.5
@xkd2008
很普通的变压器,你有参数吗?  dahaidz@126.com  
13721955258  0536-3520053
垃圾堆都有啦.没量没人给你做的.