• 点赞
  • 论坛首页
  • LED照明 中国好方案
  • 我最近有0B2268做了一款电源 VDD 正常 但是FB端不知道怎么弄 芯片老重启 一接MOS管次级 芯片 MOS管就爆炸 我测 ST端输出时锯齿波 最

我最近有0B2268做了一款电源 VDD 正常 但是FB端不知道怎么弄 芯片老重启 一接MOS管次级 芯片 MOS管就爆炸 我测 ST端输出时锯齿波 最

Protel Schematic 大神老师们 我最近有0B2268做了一款电源 VDD 正常 但是FB端不知道怎么弄 芯片老重启 一接MOS管次级 芯片  MOS管就爆炸 我测 ST端输出时锯齿波 最大1.2V   我调试了5天了 一直爆  不知道哪里出问题了 麻烦了
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
给的信息太少,
@wj_12691495
给的信息太少,
爆了可能是你拿到假货了

看你的电路加了一些放大电路,肯定是时序问题导致占空比过大。你的QQ是多少?

aalele
LV.8
可以尝试一下OB2269
cicer
LV.3
反馈环 是不是正反馈了
aalele
LV.8
@cicer
反馈环是不是正反馈了
可以加一下我QQ  二三五五八二七三六六 ,可以发资料给您
henry775
LV.1

由於參數太少了 在不接負載 Vin 不接  找一個DC 電源供應器 (需要兩組直流供應)

一組  供應 12Vdc  到Vbb  GND

另一組 供應 DC 到  Vled +   GND

量測LM358 pin 1 當Vled + 那組DC 電源輸入 多少V時  pin1 才會由 高電位轉到低電位

而Vled + 的 電壓 就是設定 這個電源輸出的最大電壓  再去看PWM設計是否合理.