• 点赞

需求DC TO DC ,外加MOS降压恒流IC

本方案要求:

输入电压90V左右,输出350MA/60-80V。

一定要加外MOS的,降压恒流有短保护的IC。

各位做业务的兄弟,如能达到要求的,请留下IC型号。我看后回复您!

全部回复(28)
正序查看
倒序查看

能不能把你的qq给我,给你资料

可以参考SN3918,419738992@qq.com,谢谢!
SD6856可以参考一下,我在做IC,有问题找我。

需要低压MOS管吗, 4N10 TO-92,6N10 TO-92/TO-252

szevwell
LV.10
@zh15807559785
可以参考SN3918,419738992@qq.com,谢谢!

SN3918 几V在压差行不行?

qiujw
LV.3
@MOS管封装厂
需要低压MOS管吗,4N10TO-92,6N10TO-92/TO-252
联系方式呢亲?
szevwell
LV.10
@wanghuaijin868
SD6856可以参考一下,我在做IC,有问题找我。

你确定可以做吗?

szevwell
LV.10
@qiujw
联系方式呢亲?
把您的规格书发出来啊!我看一下联系您
@szevwell
SN3918几V在压差行不行?
现在推荐VAS1288,最高输入DC100V,恒流精度+/-1%。具有短路保护
y497790387q
LV.3

楼主可以看下芯龙的XL5003/5004,XL7005/7/9

骊微科技产品选择指南-白底 

szevwell
LV.10
@y497790387q
楼主可以看下芯龙的XL5003/5004,XL7005/7/9[图片]骊微科技产品选择指南-白底 
芯龙的东西好象做不了低压差的啊!我要90V左右输入,输出60-80V啊!
@szevwell
芯龙的东西好象做不了低压差的啊!我要90V左右输入,输出60-80V啊!

给你推荐的VAS1288可以,加我上面QQ

谢生sanly
LV.2

你可以看一下这个方案,完全可以

谢生sanly
LV.2
szevwell
LV.10
现在推荐VAS1288,最高输入DC100V,恒流精度+/-1%。具有短路保护

你迟了一步啊!

szevwell
LV.10
@谢生sanly
[图片]AS1909宣传资料-7 

这个有可能可以!

breepower
LV.4
这个有资料吗
x003613325
LV.3
@szevwell
这个有可能可以!

可以联系我QQ250460769

楼主,我有这个方案

输入:10-100V DC

输出:DC 3V-200V可调

升降压皆可,加图腾做120W。

恒流,恒压都要可以,具有短路保护。我有现成方案,有批量生产过

QQ:461005810

135 3412 9804

邓工

非隔离的可以参考绿达 NEW3
@breepower
这个有资料吗

有的,邹哥

@szevwell
你确定可以做吗?

可以的

@赣辰实业-mike
楼主,我有这个方案输入:10-100VDC输出:DC3V-200V可调升降压皆可,加图腾做120W。恒流,恒压都要可以,具有短路保护。我有现成方案,有批量生产过QQ:46100581013534129804邓工
 求购LED路灯升压恒流IC;输入DC12V/24V。输出可以驱动100W 80W 60W 50W 路灯。可PWM调光 
@QQ2691781658
 求购LED路灯升压恒流IC;输入DC12V/24V。输出可以驱动100W 80W 60W 50W 路灯。可PWM调光 

QQ: 2691781658

@谢生sanly
能不能把你的qq给我,给你资料

QQ: 2691781658

我有,我QQ:461005810

LIS_chen
LV.3
这种你可以尝试用内置mos的啊,我有这种方案,LIS8517,这个外围器件比较少,成本比较低的