• 点赞

36V白金机请教参数

做一个36v白金机条形铁芯2.0初级0.83次级那位高手给个参数

全部回复(19)
正序查看
倒序查看
用1比10就可以了。
@wwjj1966820
用1比10就可以了。

你这个比例,我没有那么多白金换

@同是少年不吃糖

请教有实践经验的,不要理论

LV.7
@同是少年不吃糖
请教有实践经验的,不要理论

如果你的功率500W以下,我建议用12V的要不然你的白金点难考验哦,

LV.9
@291133609
如果你的功率500W以下,我建议用12V的要不然你的白金点难考验哦,
初级1.2的100T,次级0.7的1100T
@291133609
可是12v 和36v电鱼效果相差很多
@291133609

次级1100白金能封得做火吗

LV.9
@同是少年不吃糖
次级1100白金能封得做火吗
刚才的是12V的,你按比例缩小就可以了
LV.7
@154600
刚才的是12V的,你按比例缩小就可以了

背背的不建议用36V哦,反冲电压太高了小心自己被电到

wwjj1966820
LV.7
@同是少年不吃糖
我没有实践经验,做好了有多宽距离,回个帖,顺便来个电路图,我也做个白金机。
铁心有没有这 个规格哦?长220mm、宽4mm、厚4mm、? 我有参数!参数要根据铁心大小来定!
做电子白金试试
@tvro
做电子白金试试
电子白金机效果好吗、我是专业电鱼有快20年了,只用白金机现在用的是24v的效果还不错,电子白金白金机怎么做能教教我吗
@同是少年不吃糖
电子白金机效果好吗、我是专业电鱼有快20年了,只用白金机现在用的是24v的效果还不错,电子白金白金机怎么做能教教我吗

如果有你说的铁芯规格你的参数做好后,白金能封作火吗

@同是少年不吃糖
瞎折腾白金机DIY匪窝
330533574群欢迎加入
LV.7
@同是少年不吃糖

只要你要的重量够,你要什么规格厂家都给你做

@291133609
只要你要的重量够,你要什么规格厂家都给你做

电子白金机我没有用过,不知道效果,电子机那东西效果太差

@同是少年不吃糖
白金能封作火、是什么意思?   要有铁心规格   才知道参数!
@楊風天地
白金能封作火、是什么意思? 要有铁心规格 才知道参数!

封什么火呀???