• 点赞

系列球泡灯方案,供大家选用!

LIS8512 AC-DC 输入90-264V 输出12-24V/280mA

变压器两个绕组

1) 骨架: EE-13 (4+4Pin 卧式)
2) 磁芯材质: PC40 (TDK)
3) 原边电感量(Pin4-1) = 2.55mH ±5% (50KHz, 1V, 25℃)

原边反馈,内置700V高压MOS管,内设各种保护!

原理简单,器件少,成本低,最低可至2元!

SOP-8封装,恒流精度3%以内!效率可达84%,不带PFC,无频闪!

本司还推出LIS8510-LIS8516一系列内置MOS管两个绕组方案,性价比高,市场前景高,欢迎大家来选用!

全部回复(27)
正序查看
倒序查看
zq2007
LV.11
发些应用资料给我,sps-zq@twktec.com
@zq2007

报告军长,资料已发,请查收

发我应用资料,luofeng183183@163.com
lis_ben
LV.1

能给我也发一份吗

lis_ben@hotmail.com

@风云2526
发我应用资料,luofeng183183@163.com

资料已发,请联系QQ  2557297300 电话 18566219529

@lis_ben
能给我也发一份吗lis_ben@hotmail.com

资料已发,请联系QQ  2557297300 电话 18566219529

麻烦发一份资料给我看看,xiaoming4593@sina.com,谢谢!
@xiaoming4593
麻烦发一份资料给我看看,xiaoming4593@sina.com,谢谢!
资料已发,请查收!联系QQ 2557297300 联系电话 18566219529
fulijun1688
LV.2
@夜里挑灯看剑
资料已发,请查收!联系QQ2557297300联系电话18566219529
帮忙给份LIS851X系列的方案到fulijun1111@163.com,谢谢!
@fulijun1688
帮忙给份LIS851X系列的方案到fulijun1111@163.com,谢谢!

请联系QQ:2557297300 谢谢

翟少民
LV.5
你好,请发一份全方案资料过来好吗?254041834@qq.com谢谢
@翟少民
你好,请发一份全方案资料过来好吗?254041834@qq.com谢谢

您好:请联系QQ 2557297300 谢谢

请发份资料我看看,邮箱992986547@qq.com
@liaoxinyou2012
请发份资料我看看,邮箱992986547@qq.com

您好:请联系QQ 2557297300 谢谢

@zq2007

我们生产变压器,欢迎与生产优质电源的厂家合作。

江门新伟特电子科技有限公司

谭健文

在线QQ 2350959702

led公子
LV.9
看起来不错
led公子
LV.9
@zq2007

我要啊

1553969978@qq.com

@led公子
看起来不错

呵呵,用起来也不错的,,可以尝试下!

@夜里挑灯看剑
[图片]
什么品牌的啊?可以和BP3122A  CL1223PIN TO PIN吗   价格有CL1223好吗?
jasonyeah
LV.1
@夜里挑灯看剑
[图片]
你好,请发一份全方案资料过来好吗?jasonyeah@163.com谢谢
@雅创威_王美华
什么品牌的啊?可以和BP3122A CL1223PINTOPIN吗 价格有CL1223好吗?

不可以哦,我们是自主研发的。可以加我QQ 2557297300 具体咨询

@jasonyeah
你好,请发一份全方案资料过来好吗?jasonyeah@163.com谢谢
请联系我QQ  2557297300 谢谢
@夜里挑灯看剑
请联系我QQ 2557297300谢谢
**此帖已被管理员删除**
@小钟工微电子4
**此帖已被管理员删除**
没听过
ufo30000
LV.2
@夜里挑灯看剑
资料已发,请联系QQ 2557297300电话18566219529

这个方案很价廉,主要是装配起来比较省事,人工费用低,不知道性能和稳定性如何?有无频闪,PF?我们很看好这个方案,请发资料到我油箱ZKW3000@163.COM,另外,能否给几个样品和DEMO成品板?以便研究,河北道朴诚意与您合作,谢谢