• 点赞

梦想中的家

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1172894821.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(44)
正序查看
倒序查看
peter王
LV.5
没邻居  再好的地方也是孤独
四川人
LV.7
@peter王
是个郎耕田女织布的世外桃源.
@peter王
打扑克三缺一  打麻将4缺2
xsfrzeg
LV.5
不错,房子旁边应该再配上太阳能发电,卫星天线,直升机.
这样的家,晚上看让你吓得睡不着!
@我有话说
这样的家,晚上看让你吓得睡不着!
还可以养几头奶牛.
@孤独的小岛
还可以养几头奶牛.
是其中的一个家......
@孤独的小岛
还可以养几头奶牛.
可以建蒙牛的第二产地!!
@我有话说
可以建蒙牛的第二产地!!
那还不爽死了.可以做老板了.
冯小姐
LV.4
@纵横天下
我不会打牌,也不会打麻将,有啥子好怕的,这可是人间仙境,值得一住
孤独龙
LV.6
我感觉这样的家确实好 没有繁华的吵闹  也没有沟心斗角   真的不错 关键是有个你爱的人和你一起  不求过的富裕 但求丰衣足食....
冯小姐
LV.4
@孤独龙
我感觉这样的家确实好没有繁华的吵闹  也没有沟心斗角  真的不错关键是有个你爱的人和你一起  不求过的富裕但求丰衣足食....
知音呀
冯小姐
LV.4
@孤独龙
我感觉这样的家确实好没有繁华的吵闹  也没有沟心斗角  真的不错关键是有个你爱的人和你一起  不求过的富裕但求丰衣足食....
知音呀
冯小姐
LV.4
@孤独龙
知音呀
冯小姐
LV.4
@孤独龙
知音呀
是因为大家现在都在喧闹的城市里,过厌了这种喧闹的生活,等到你哪天真的天天生活在那里,我想问:你天天做什么啊?还有你这后半辈子四五十年的时间你都做什么啊?你肯定也会觉得厌倦的!这个世界没有完美的东西,大家如果过厌了城市生活,可以到处走走啊,也可以回老家啊,我相信中国这么大,找到这样的地方实在太容易了!人生活在这个世上有很多事情要去考虑的!理想和梦想中的东西往往都是最美好的!现实的东西往往都是最枯燥和厌倦的!但只要你是为着一个理想和目标而生活,你也会觉得生活的乐趣!
孤独龙
LV.6
@冯小姐
知音呀
你说我是你的知音呀 谢谢 嘿嘿!
孤独龙
LV.6
@冯小姐
知音呀
孤独龙
LV.6
@☆davidzhao☆
是因为大家现在都在喧闹的城市里,过厌了这种喧闹的生活,等到你哪天真的天天生活在那里,我想问:你天天做什么啊?还有你这后半辈子四五十年的时间你都做什么啊?你肯定也会觉得厌倦的!这个世界没有完美的东西,大家如果过厌了城市生活,可以到处走走啊,也可以回老家啊,我相信中国这么大,找到这样的地方实在太容易了!人生活在这个世上有很多事情要去考虑的!理想和梦想中的东西往往都是最美好的!现实的东西往往都是最枯燥和厌倦的!但只要你是为着一个理想和目标而生活,你也会觉得生活的乐趣!
懶人
LV.7
她只是在做夢,做夢啊,醒來你就不是東西了.
irischou
LV.3
@懶人
她只是在做夢,做夢啊,醒來你就不是東西了.
楼上的在骂人哦,嘿嘿.
曾经心痛
LV.10
会被蚊子吃掉的
曾经心痛
LV.10
@冯小姐
知音呀
毛病!!!!!!!!!!!!!
曾经心痛
LV.10
知音呀
曾经心痛
LV.10
太  太   太有道理了
安徽人
LV.4
不错!好地方,
可以逃避一切的世外桃源!
@纵横天下
打扑克生一个孩子吗,打麻将生两个孩子吗,这样就好了
@纵横天下
打扑克生一个孩子,打麻将生双胞胎.
@孤独龙
哎...曾经我老家那边常见这样的!去住过几次,实在是憋得慌呀!

人啊,就这个样,得不到的总是最好的
hnzz1232003
LV.5
@安徽人
不错!好地方,可以逃避一切的世外桃源!
和我家那里差不多,我家后面的山比这个山还大,还高,山上有很高瀑布,青山绿水,屋前一条河,屋后一条河,房子旁边的树还是我小学时栽下的,但房子是平房,路也是水泥路,电话,彩电等电器都有,我家自来水也是从后面大山上接下来的,水好甜(我门还把这水生产矿泉水出售).
        我很想把我家开发成《农家乐渡假村》,就是找不到各位老板去玩,如果大家有空可以考察环境,肯定满意.
        我计划开发项目:1. 房子现代和农家结合,要有宽带,电话,好的卫生间,棋牌室.
        2. 瀑布观景区——庙宇,爬山观景.
        3. 游泳池——山上的水.
        4. 钓鱼的.
        5. 自己上菜园选菜.
        6.家前面的院子上面有大片葡萄(已经有)
        7.家前面10米是农田.
        8,开发啥玩的项目,(二期开发)