• 点赞

电源网2013年度技术交流会盛大开启!

“电源网2013年度技术交流大会”暨电源网第23届电源电子技术交流会。是电源网为电源电子行业从业人员举办的集技术交流,人脉开拓,前沿产品技术了解于一体的综合性大会!电源网会议已经成功举办了10年,超过20万人次的网友参与。

会议报名官方网站:http://meeting.dianyuan.com/seminar/40/

本次会议邀请3名好友报名并到现场参加活动,可以赠送新版电源宝宝一个,赶快行动吧!

本次会议是电源网2013年最大规模的技术盛会,规模为1500人,届时会有TI、ON、NXP等国际一线企业高管 ;南航、 西安交大等高校知名教授、论坛资深骨灰级大虾版主悉数莅临会议。为大家带来最前沿的技术演讲及压箱底的研发经验分享!

本次会议的邀请对象包括:在电源电子行业从事研发、管理、采购、学术研究的相关人员。届时将会是本年度长三角洲最大规模,最有价值含量的一场电源电子行业的技术盛宴。

除了精彩的技术分享外,我们还为到场的朋友准备了丰富的礼品:ipad mini、三星蓝牙耳机、爱国者移动电源、经典书籍《精通开关电源设计》、新版电源宝宝玩偶、电源网T恤。

本次会议共两个会场,下方礼品为一个会场的礼品

1.一等奖一名: ipad mini(现场名片抽取) 

2.二等奖两名:三星蓝牙耳机 (现场名片抽取)

3.三等奖三名:爱国者移动电源(现场名片抽取)

4.四等奖40名:信号完整性揭秘(于博士SI设计手记)

首本结合工程实践经验深度剖析信号完整性设计理论基础的本版著作。

作者呕心沥血,对十余年SI工程设计经验和科研成果进行了系统梳理。

对业界广泛存在的认识误区给出了系统的分析和严禁的论证。

书中包含了大量对工程设计具有指导意义的观点、设计理念和设计方法。

5.新版电源宝宝玩偶(现场扫电源网官方微信可得)

6.电源网T恤(现场扫电源网官方微信可得)

7.经典电源书籍(官网报名现场参会即得)

会议报名官方网站:http://meeting.dianyuan.com/seminar/40/

会议时间:2013年11月23日(星期六)    上午9:00

会议地点:深圳市福田区福华一支路28号  马哥孛罗好日子酒店

联系电话:022-58392381转622     会议客服:电源网静静QQ: 1132325165

反馈邮箱:daichao@netbroad.com

全部回复(53)
正序查看
倒序查看
**此帖已被管理员删除**
zhc7302
LV.9
@国科航芯科技有限公司
**此帖已被管理员删除**

到处打广告?

不赞助就咔嚓了。

wzg008
LV.4

早知道去都能发书,这本书我就不买了,哈哈。

好活动,支持支持。

lianglpk
LV.4
@wzg008
早知道去都能发书,这本书我就不买了,哈哈。好活动,支持支持。

你别听他忽悠,让你在那里听一天广告才发给你,不知道你听不听!

szevwell
LV.10
@lianglpk
你别听他忽悠,让你在那里听一天广告才发给你,不知道你听不听!

人太多,书没有了。

nezof
LV.3

不错啊,又有机会学习了

led公子
LV.9
@nezof
不错啊,又有机会学习了
上海什么时候举办啊, 书多发点啊
@nezof
不错啊,又有机会学习了

报名了没啊  nezof~

zandi1234
LV.1
@电源网-娜娜姐
报名了没啊 nezof~

支持,支持

支持一下
@跃阳电器
支持一下
多谢大家的支持!记得报名哦!
@led公子
上海什么时候举办啊,书多发点啊
上海会议 已经结束了啊,记得来电源网看会后报道
hndyd77
LV.1
@跃阳电器
支持一下
支持电源网
@hndyd77
支持电源网
支持 
lscau031
LV.3
好活动,支持!已经报名了。
aczg01987
LV.10
支持一下
flute
LV.8
@aczg01987
支持一下

我也报个名先,司令,报告!!!

led公子
LV.9
@flute
我也报个名先,司令,报告!!!
我也想, 可是我在上海啊
@led公子
我也想,可是我在上海啊
可以来深圳,就当旅游了
handsets001
LV.1
@电源网-静静
可以来深圳,就当旅游了[图片]
c长三角,怎么到珠三角去了
handsets001
LV.1
@handsets001
c长三角,怎么到珠三角去了
能到上海开一个多好啊!!!
@handsets001
能到上海开一个多好啊!!!
上海开完了啊,7月份一个,9月份一个
qinzutaim
LV.11
表示一下关注
led公子
LV.9
@电源网-fqd
上海开完了啊,7月份一个,9月份一个[图片]
在哪里开啊, 人多吗
led公子
LV.9
@led公子
在哪里开啊,人多吗

我报名的, 但公司有事, 后来没去

热闹吗

@led公子
我报名的,但公司有事,后来没去热闹吗
必须热闹,这是会后报道http://special.dianyuan.com/show/50/

我也报个名参与,希望结识更多的新朋友,

@老钟电源IC
我也报个名参与,希望结识更多的新朋友,
LV.2
@电源网-静静
[图片]
好活动,支持!
lts5738
LV.1
@zhc7302
到处打广告?不赞助就咔嚓了。

本来就是想来看看的,见到很多人在卖广告,我也来兴趣了。无锡晶源微电子有限公司,专业做LED驱动IC已有10年,有意了解请查看附件