• 点赞

电源开发设计路上的迷茫

搞电源的开发设计10年有余了,技术不见得怎样,混口饭吃是没有问题。但没有什么余钱,也没有什么突破。

现在IC方案特多,个个说自己好,价格性能比高。选哪家?

成本压力越来越大,便谊再便谊。现在从事LED电源研发

创业也难。做一辈子工程师?

能请高人指点下?

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
tonyleu
LV.7
什么都不好混,打工是无奈的选择,凑合日子过。
@tonyleu
什么都不好混,打工是无奈的选择,凑合日子过。
身有同感,打工能挣几个钱。
led公子
LV.9
开始时是很难的, 主要要看你是不是认识什么人
lsqzxf
LV.4
@led公子
开始时是很难的,主要要看你是不是认识什么人

几根稻草,在大街上是垃圾;

捆大白菜,就卖白菜价;

捆大闸蟹,就卖闸蟹价。

所以,就看你和谁捆在一起了?

hwx-555
LV.8
@lsqzxf
几根稻草,在大街上是垃圾;捆大白菜,就卖白菜价;捆大闸蟹,就卖闸蟹价。所以,就看你和谁捆在一起了?

1,把当下事做到最好

2,找到可以体现优秀的环境

led公子
LV.9
@hwx-555
[图片]1,把当下事做到最好2,找到可以体现优秀的环境

中国有朝气的企业有几家啊

论坛里有那里的总和副总吗

我也想去 

@led公子
中国有朝气的企业有几家啊论坛里有那里的总和副总吗我也想去 

那还是不要想太多了 高兴点的活着  比啥都重要。

LV.5
电源工程师 ,辛苦,混口饭吃可以,要想发财,那没咱什么事,我不甘心做一辈子工程师 !
2003hjw
LV.7

打工就是为了吃饭,其它不要想太多

空手SS
LV.2
转做销售吧,如果你能说会道。很多老板都是做销售起家的。。
madboy21
LV.8

都做十几年了,你已是高人了,还有谁可以帮你指点呢?

以前我觉得一句话很有道理,那就是:

读书万卷不如行万里路,行万里路不如阅人无数。

后来别人跟我说,阅人无数不如名师指路。想想也对,有名师指路可以不用走很多弯路。但想想名师那么多,也给很多人指过路吧?呵呵!又有几人能有成就呢?所以我觉得觉悟才是最重要的。

完整的总结:

读书万卷不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名师指路,名师指路不如早点觉悟。

yuxs
LV.4
@madboy21
都做十几年了,你已是高人了,还有谁可以帮你指点呢?以前我觉得一句话很有道理,那就是:读书万卷不如行万里路,行万里路不如阅人无数。后来别人跟我说,阅人无数不如名师指路。想想也对,有名师指路可以不用走很多弯路。但想想名师那么多,也给很多人指过路吧?呵呵!又有几人能有成就呢?所以我觉得觉悟才是最重要的。完整的总结:读书万卷不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名师指路,名师指路不如早点觉悟。

lscau031
LV.3
@madboy21
都做十几年了,你已是高人了,还有谁可以帮你指点呢?以前我觉得一句话很有道理,那就是:读书万卷不如行万里路,行万里路不如阅人无数。后来别人跟我说,阅人无数不如名师指路。想想也对,有名师指路可以不用走很多弯路。但想想名师那么多,也给很多人指过路吧?呵呵!又有几人能有成就呢?所以我觉得觉悟才是最重要的。完整的总结:读书万卷不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名师指路,名师指路不如早点觉悟。

高人啊