• 点赞

有哪位用过下面一款三相逆变器?

此产品屹晶微公司的产品,只提供PCB板和控制板(成品),功率板(3KW)所有零件都要自己买组装,本人不是专业玩逆变的,担心组装过程中出现问题以及安装以后的一些调试(也没有专业的仪器),所有想找组装过的交流一下(客服确实忙,很多问题没时间替解答)。或者哪位有熟悉的三相逆变器推荐一下(成品,功率3KW)。下面上图: 
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
 整机工频完整图
@UPSweixiu001
[图片] 整机工频完整图
好像大功率做不上去  也没有液晶显示呀
@pengzhi6888
好像大功率做不上去 也没有液晶显示呀
淘宝上面说明这个产品是3KW的,3KW我够用了,右下角这个接口好像是接显示屏的。很多地方我也还是不懂
陈少
LV.6
淘宝上面说明这个产品是3KW的,3KW我够用了,右下角这个接口好像是接显示屏的。很多地方我也还是不懂
有液晶显示屏接口的!!!当时我也动心了!可不敢买呀!!有牛动手了
@陈少
有液晶显示屏接口的!!!当时我也动心了!可不敢买呀!!有牛动手了[图片]

非专业的组装完成以后的调试会有一定困难,现在变压器参数也没有,到时候配不配套也不好说,所以特此来咨询看看。

陈少
LV.6
非专业的组装完成以后的调试会有一定困难,现在变压器参数也没有,到时候配不配套也不好说,所以特此来咨询看看。
哈哈!!!!我也只是看看!!!
@陈少
哈哈!!!!我也只是看看!!!

嗯,等把一些细节搞清楚了再下手,版主怎么把帖子移到这边来了,没人气啊!!!!!!