• 点赞

全桥波形异常 Vds请帮忙看一下是很么原因了 有控制板的原理图

这张是Vgs的波形加载后就受到一些干扰   请问这个问题如何能改善?

这张是Vds的波形在输入125Vac之内波形正常  超出125Vac之后波形就成这样了,而且变压器有“刺啦刺啦”的响声,各位朋友帮我看看,是什么问题了

全部回复(8)
正序查看
倒序查看

liruming
LV.3

电流取样出了问题

@liruming
电流取样出了问题

这是控制板3525的电路图   麻烦你帮我看一下是什么控制方式了?   你说的电流取样有问题是指的什么问题 我不太明白   该怎么解决呢   我是个新手还请你帮我看看   谢谢了

rainever
LV.8
@绿色传奇枣
[图片]这是控制板3525的电路图  麻烦你帮我看一下是什么控制方式了?  你说的电流取样有问题是指的什么问题我不太明白  该怎么解决呢  我是个新手还请你帮我看看  谢谢了
 电流采样信号,串在mosfet上的电阻. 拿示波器看看去
@rainever
 电流采样信号,串在mosfet上的电阻.拿示波器看看去

谢谢了   电流采样信号我一会儿去测一下,这些图是管子的正常和不正常波形,输入电压调高就异常了,老是炸开关管,整流管没问题

这张是Vds高压异常波形,输入电压高于150V就成这样了,电压低时Vds在下面

@绿色传奇枣
谢谢了  电流采样信号我一会儿去测一下,这些图是管子的正常和不正常波形,输入电压调高就异常了,老是炸开关管,整流管没问题[图片]这张是Vds高压异常波形,输入电压高于150V就成这样了,电压低时Vds在下面[图片] 

这两张是整流管的波形    上面的是输入电压高时波形    下面的是输入电压低于150V的波形

hfutee
LV.1
@绿色传奇枣
[图片]这两张是整流管的波形   上面的是输入电压高时波形   下面的是输入电压低于150V的波形[图片] 
我好像上次烧管子就是这种情况,波形没捕获到,同求原因。。。
@hfutee
我好像上次烧管子就是这种情况,波形没捕获到,同求原因。。。

你是什么用途的电源了?   我这几天问同事说和上面师兄说的差不多问题是电流环路,但是同事都说整个电流环路系统涉及的东西比较多,不知该从何处下手      这是我抓的初级电流反馈

下面的是展开的波形,是否有异常,各位朋友帮我看一看,谢谢了