• 点赞

PFC+LLC的LED电源设计

本人大学生一枚

毕业设计题目是:基于PFC+LLC的大功率LED驱动电源   (100-200W  单路输出)

问题是:现在在市面上   一般对于PFC+LLC的驱动电源用的都是哪些成熟的方案

比如说IC用的是什么    比如说   L6563+L6599

大家可以帮忙推荐一下吗?    直接写出IC以及简要的方案   谢谢了。

全部回复(8)
正序查看
倒序查看

PFC:L6563

LLC:FAN7631

LLC谐振参数设计,可参考类似文章

http://bbs.dianyuan.com/topic/1459316

zq2007
LV.11
@jerome0117
[图片]PFC:L6563LLC:FAN7631LLC谐振参数设计,可参考类似文章http://bbs.dianyuan.com/topic/1459316
最成熟的也就数L6563+L6599了。
自然光
LV.4
@zq2007
军长:贴一份应用方案原理图看看,L6563+6599的,谢谢!
hbd369939
LV.2
@zq2007
军长   我在找这个方案  有没有资源可以共享一下  小弟感激不尽
hbd369939
LV.2
@zq2007
PFC部分  我想用UC3854 或则NCP1650来做  外围电路会更简单一点吗??
老梁头
LV.10
@hbd369939
PFC部分 我想用UC3854或则NCP1650来做 外围电路会更简单一点吗??
3854外围更复杂···
hbd369939
LV.2
@老梁头
3854外围更复杂···
哦哦    谢谢您
YMH刘工
LV.7
@zq2007
有具体的电路图吗