• 点赞

泰克在线研讨会,只要提问题就能得电源币!

泰克携新礼重装来临!从11月11日到12月13日,主要面向电源行业的所有工程师,在这里有泰克顶尖的行业专家与您一起学习进步。这里是一个学习交流的平台,只要您报名,在家就有泰克专家免费教您学技术,报名抽奖还能得到您意想不到的惊喜!!

(小道消息:教程视频不仅当天看,会后也可以连环播哦)

参与方式:

打开活动页面——点击报名——填写调查问卷——开始抽奖~~~你没有看错!就是这么简单!

奖品设置:

送不停的电源币;金士顿8G金属U盘;头戴式双插头耳麦;腾达无线路由器;欧凡迪冬季男士手套;

奖品兑换:

电源币由工作人员会在3个工作日内为您添加哦~添加完毕后会站内信通知!

实物奖有工作人员打电话确认领奖哦!不想错过奖品,就联系我吧!  电源网客服-静静 QQ:1132325165

活动时间:

2013年11月11日-2013年12月13日

活动详情请见:http://meeting.dianyuan.com/webcast/33/

奖品图片:

1.腾达无线路由器:

2.金士顿8G金属U盘:

3.头戴式双插头耳机:

4.欧凡迪冬季男士手套:

5.问题达人奖电源币(提问2个以上问题的,可以获赠20电源币):

报名点击:http://meeting.dianyuan.com/webcast/33/

注意:大家报名的时候,一定要写正确的电话号码哦!否则中奖以后静静联系不到你们,没办法发奖的,谢谢大家配合,嘿嘿

泰克在线研讨会公布11月11日报名获奖名单:

he900220210   biu_biu   zq2007   zqj123   boqi   刘金书   heshui23606   k6666   baisu   liketo188 

泰克在线研讨会公布11月12日报名获奖名单:

无刷电机控制器  伊利丹-怒风  杨杰歌   5010   m6534785   45879   a736015

泰克在线研讨会公布11月13日报名获奖名单:

stanleyshaw   stone198739   

泰克在线研讨会公布11月14日报名获奖名单:

sasazhang88   冰雪冷雁   

泰克在线研讨会公布11月21日报名获奖名单:

长毛小兔   weigp   samhuang8204

泰克在线研讨会公布11月25日报名获奖名单:

连刘雷    splendidly

全部回复(24)
正序查看
倒序查看
大家多多支持静静的活动,记得报名哦!
ybw123
LV.4
已报名,支持静静,支持电源网论坛活动!
zrk787
LV.8
已报名,支持静静的活动

以支持!

@he900220210
以支持!
谢谢大家的支持,也可以邀请好友报名哦!
飞翔2004
LV.10
@电源网-静静
谢谢大家的支持,也可以邀请好友报名哦![图片]

中了个无线路由器。。。支持活动。。。

awg360
LV.6
@飞翔2004
[图片]中了个无线路由器。。。支持活动。。。

恭喜了!!!

已报名了,冒似5个电源币,也不错,支技!

@飞翔2004
[图片]中了个无线路由器。。。支持活动。。。
恭喜,等着奖品寄到吧!
飞翔2004
LV.10
@电源网-静静
恭喜,等着奖品寄到吧![图片]
真敬业,这么晚还来逛帖子。。。
tony_fcg
LV.4
5个电源币,感谢感谢分享!
@tony_fcg
5个电源币,感谢感谢分享!
也是5个电源币
@电源网-静静
大家多多支持静静的活动,记得报名哦![图片]

虽然什么都没中还是支持静静!

@LEDdriver潜在者
虽然什么都没中还是支持静静!
好感动