• 点赞

大家在打的士的时候一定要注意找给你的零钱哦!

唉!昨天晚上去医院看病回来的时候凌晨三点过了,看到医院外面停着几辆的士,没多想就随便上了一辆,因为我们住的跟医院很近,走路十几分钟,但是那么晚上,所以我们还是打的士回家,没上车之前,我姐跟那师机讲15块(因为11点过后是16.5起步),那师机二话没说,在车上的时候我左找右找,结果还是不够15块的零钱,唉没办法只有让师机找了,在找的时候我也在想不要给我假钱啊,但是收钱的时候我坐在后面,我姐在前面,那个师机给果给了我姐,她看了一下没什么问题,然后给我我一把就放进了兜里,回家了.今天中午我去菜市场买菜,结果顺手就把昨天打的士被的钱抽了一张,那个卖菜的看了一下说这张是假的,叫我换一张,我才知道,因为那张钱在我早上弄的时候也看了一下,没怎么在意,那是张十块的,现在跟真的觉得没什么差别一样,提醒大家在打的士的时候找你钱的时候一定要看清楚,我都遇到过几次了,现在的的士司机有的真缺得.
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
htmlbody
LV.5
哦  還有這樣啊 下次要注意了  很感謝 頂起來 讓別人都知道
嗯,是要注意哦,我前年在长沙时,也是给司机找钱,找了张假五十的给我,晕S了,是我在充卡时才发现的,再一个是在去年,顺风快递的业务员找了张也是假五十的给我,更有郁闷了,现在无论什么时候都要看清钱,不然吃亏的是自己呀!!!!教训呀!!!!!!
@清风2024
嗯,是要注意哦,我前年在长沙时,也是给司机找钱,找了张假五十的给我,晕S了,是我在充卡时才发现的,再一个是在去年,顺风快递的业务员找了张也是假五十的给我,更有郁闷了,现在无论什么时候都要看清钱,不然吃亏的是自己呀!!!!教训呀!!!!!!
呵呵.是啊,现在的技术太高了,真钱跟假钱有时拿在手上都没得区别一样,要等去卖别的时候,人家说是假的才慌然一误.
@白白的雪
呵呵.是啊,现在的技术太高了,真钱跟假钱有时拿在手上都没得区别一样,要等去卖别的时候,人家说是假的才慌然一误.
看来你对人民币认识不够,平时都和他沟通感情,到了关键时候,你就不用怕了!
@白白的雪
说实话,那还是自己太大意了,认真一点,是肯定能看出来的!!!
蓝黑
LV.9
@清风2024
说实话,那还是自己太大意了,认真一点,是肯定能看出来的!!!
我在深圳東門被騙的一百塊後來被小偷偷去了,真暈
@蓝黑
我在深圳東門被騙的一百塊後來被小偷偷去了,真暈
呵呵,这也好,谁叫他偷的!!!