• 点赞

请教:在深圳对外报价时,能报EX WORKS HONGKONG

我司在深圳,一客户要求我们交货到香港,并在报价时报价格术语EX WORKS HONGKONG , 请问,能这样报吗?
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
好像不行,这样的话意味着你们公司要承担从深圳到香港的运费,但是EXWORKS HONGKONG的价格又是出厂价格,你们会比较亏.可以改成FOB HONGKONG.这样的话报价要高于EXWORKS 的价格.不知道我这样说是否能够帮到你,供你参考!
LV.1
@phylionbattery
好像不行,这样的话意味着你们公司要承担从深圳到香港的运费,但是EXWORKSHONGKONG的价格又是出厂价格,你们会比较亏.可以改成FOBHONGKONG.这样的话报价要高于EXWORKS的价格.不知道我这样说是否能够帮到你,供你参考!
这是三种价格条款, 1/ fob= 装运港交货价格 2/EX WORK=工厂交货价格 3/DDU=目的地完税后交货价格——偶在网上看到的
miran
LV.2
@
这是三种价格条款,1/fob=装运港交货价格2/EXWORK=工厂交货价格3/DDU=目的地完税后交货价格——偶在网上看到的
谢谢各位的热心帮忙,老总说可以这样,没问题,我想他也把应算的成本都在报价中体现了吧
wenlly
LV.1
@
这是三种价格条款,1/fob=装运港交货价格2/EXWORK=工厂交货价格3/DDU=目的地完税后交货价格——偶在网上看到的
我們一般是FOB..也看每個公司的運做吧...
LV.1
@wenlly
我們一般是FOB..也看每個公司的運做吧...
Welcome!Have a good time !