• 点赞

TIwebench年关大冲刺!邀好友!囤年货!

很久没有露面的webench大家有没有很想念???不管你们想不想念,反正我是想了,哈哈哈哈。

年底了,没有重磅出击怎么行~正在筹办年货的小伙伴看过来~这一次咱们依然采取邀请好朋友的办法送礼物哦~为了切实使一些新朋友加入咱们,这一次对新人奖有加倍的礼物哦!

获奖的亲,依旧要在公布获奖名单5天内站内信我~留下邮寄方式哦!

新手第一次上传作品,可得三只松鼠杏仁果一包(电源网账号非工兵首次上传webench作品,并完善资料)一共6份,先到先得上传webench作品      学习webench上传步骤

获奖的亲:daxia4540827  switch2  

自己传一个webench作品,邀请五位好友(电源网账号为首次上传webench作品,并完善资料):三只松鼠开心果,加绿香妃葡萄干一组 价值70元 共6份  上传webench作品      学习webench上传步骤

获奖的亲:zjsyjbb  Constance   飞翔2004  地瓜patch  vi安an  tosky

停止了哦~没有了哦~已经满了哦~

自己传一个webench作品,邀请十位好友(电源网账号为首次上传webench作品,并完善资料):三只松鼠坚果大礼包一份价值180元        共六份         上传webench作品      学习webench上传步骤

获奖的亲:olive888  眼睛里的海  飞翔2004  mandy2   buer1209   猪头老大  地瓜patch  208971  vi安an

停止了哦~没有了哦~已经超支了哦~

全部回复(38)
正序查看
倒序查看
WadeLin
LV.5
好想参加。。。

沙发!!

olive888
LV.5
不错,来支持!邀请了10位:desonmo,bestwome,fjrenba,romoto,xmtiao,shiyeqq,daibiao712,gongxime,taiguore,yuelaixian。来份坚果大礼包。
@olive888
不错,来支持!邀请了10位:desonmo,bestwome,fjrenba,romoto,xmtiao,shiyeqq,daibiao712,gongxime,taiguore,yuelaixian。来份坚果大礼包。
每一个我都好想吃~大礼包是很大的 有三斤呢
do_best
LV.2
太好了,支持一下
@电源网-源源
每一个我都好想吃~大礼包是很大的有三斤呢
你还不随便吃
@看破红尘
你还不随便吃[图片]
大家放心~收到的时候绝对是完整的没开封的一包。。。。。。。。
米老鼠
LV.8
小主会不会偷吃我的
飞翔2004
LV.10
@米老鼠
小主会不会偷吃我的

我邀请了10个好友:cup1902  deskoutlin  lineouthan  dishouhou  mountcheck  kfc236  mdlou1709  mc_line  mk_302  mikemain  要一份三只松鼠坚果大礼包

我又邀请了5个好友:ghbaibei   dlink5555  caibeilingnn     beakline       linzhihongck    要三只熊猫开心果,加绿香妃葡萄干一组

@电源网-源源
大家放心~收到的时候绝对是完整的没开封的一包。。。。。。。。

支持活动,邀请10个,要坚果大礼包,  dahaizi1212  k_menlow  aaabbb2503    qcbinkou   laihaik   flowerstow  uf_1269  spowergg   hight333999   rowkk2803

mandy2
LV.7

邀请了10个,坚果大礼包啊!谢谢!

yangjing2,  shengbo, qiqian2,yuguang2,  yidianfang   ,lifei2,   wangshi,   juan2, lishijie  ,  infull

@米老鼠
小主会不会偷吃我的
吃的话也是你非要让我替你吃的
ta7698
LV.9

不会被小主吃空了,然后搞一个壳壳来?

@ta7698
不会被小主吃空了,然后搞一个壳壳来?[图片]
不会的~~~~~绝对不会的~~~~~大家监督我~~~~
buer1209
LV.7
@电源网-源源
[图片]不会的~~~~~绝对不会的~~~~~大家监督我~~~~

支持源源   源源虽然是个标准的吃货  但绝对不会偷吃东西的  

邀请了10个,donkeytr    transformer37    buding555   fuckqq19    forme110   travel2hk     yangzai409   like315     tiancy   freedy   要个大礼包 

tom307
LV.4
@电源网-源源
源源  作为一个吃货   我想要个大礼包   哈哈  不要忘了我啊
LV.7
源源,我的6个人,然后一会儿可能还有的。a3214   a512365    wench     bench1     study1    wantyou 
支持源源!年货很给力。这就是我想要的。邀请10人:pingpong    dega     dianyuan112   王大名    zhangxiao23     tomfast   王生科   bcf1988   dient23     cetcat  。坚果大礼包,我来啦!
tabing_dt
LV.10
@猪头老大
支持源源!年货很给力。这就是我想要的[图片]。邀请10人:pingpong  dega   dianyuan112 王大名   zhangxiao23   tomfast  王生科  bcf1988  dient23   cetcat 。坚果大礼包,我来啦!
好活动,支持。。。
mandy2
LV.7
@tabing_dt
好活动,支持。。。
mandy2
LV.7
@tabing_dt
好活动,支持。。。
给力啊!
tosky
LV.4
@电源网-源源
邀请了5位:meidubing,tryyixiao,laimatou,moguren1211,shennmodxi  ,我要开心果+葡萄干,谢谢了
Constance
LV.11

邀请了5个好友,开心果+葡萄干,谢谢!

yangyiwei,  shengcai, duchang, liyujuan,  liumin2

蒋洪涛
LV.6
@Constance
邀请了5个好友,开心果+葡萄干,谢谢!yangyiwei, shengcai,duchang,liyujuan, liumin2 

哎,只能看看的份了

飞翔2004
LV.10
@蒋洪涛
哎,只能看看的份了
涛哥,你也来了,到哪都能看见你啊。。
zjsyjbb
LV.4
我邀请了creamzhang1986,tingxu1987,rechardwang90,tiffliu88,weiwang81这些五个人,抢不到大礼包了,来一份三只熊猫开心果,加绿香妃葡萄干一组吧。
switch2
LV.4
@zjsyjbb
我邀请了creamzhang1986,tingxu1987,rechardwang90,tiffliu88,weiwang81这些五个人,抢不到大礼包了,来一份三只熊猫开心果,加绿香妃葡萄干一组吧。[图片]

哎。。。晚了!

switch2
LV.4
我上传了一份webench作品,要三只松鼠杏仁果一包,谢谢源源!
@电源网-源源
吃的话也是你非要让我替你吃的
我上传了一份webench作品,要三只松鼠杏仁果一包,谢谢啊!
tudy123
LV.1
@208971
源源,我的6个人,然后一会儿可能还有的。a3214  a512365   wench   bench1   study1  wantyou 
sdudi  tudy123,又是两个。