• 点赞

【抢楼第二波中奖名单公布】参与发帖回复,截图跟楼即刻参与!

有多少朋友一直在“潜水”中度过了2013,年末了,不要在默默观望了。。。

是不是从来没有发过帖子?是担心得不到回复还是怕别人拍砖?

2013年即将过去,何不现在从水中出现!

在2013年的最后几天里,体验下在论坛发帖和回复的感觉吧,别把遗憾带到2014。

活动时间:2013年12月16日 09:00 —— 2013年12月18日 09:00

参与方式:

1、在电源网论坛发帖或者回复,把发帖和回复的内容,连同你的用户名和发帖时间,截图在此帖中跟帖即可。(活动期内时间内发帖和回复有效,截取在本帖中的回复无效)。

2、发帖可以任意发挥,提问和讨论皆可,也可以按此命题参与发帖“2013工作中遇到的一个技术难题”,随后截图跟帖至此。(可先保存此帖的链接地址,以便截图)

如:

发帖

活动规则:

1、不得发布表情等灌水内容。(一经发现删除帖子及跟帖内容)

2、同一个用户名跟帖不得超过20次(内容不得重复),如果重复获奖,则第二次中奖机会顺延至下一楼层。

3、不得利用小号进行刷帖,一经发现将删除该楼层跟帖及其发帖回复,若该楼层中奖将顺延至下一楼层

4、不符合规则的楼层中奖,将顺延至下一楼。

5、请在参与活动前或者活动结束前,完善电源网的信息(特别要填写QQ信息),以便我们联系您发奖。

活动奖品:

一等奖:BHB京东板栗礼盒100g*20袋

(获奖楼层:最终楼层总数*0.75,不计小数)

二等奖:大唐西域 新疆特产黑加仑葡萄干400g*2袋

(获奖楼层:最终楼层总数*0.99  最终楼层总数*0.33   最终楼层总数*0.63,不计小数

三等奖:加州原野美国西梅400g

(获奖楼层:最终楼层总数*0.85    最终楼层总数*0.43   最终楼层总数*0.76   第10楼   第2楼  均不计小数

20131218日09:00 最终总楼层数163(时间内为4楼至166楼)

2楼按照准确时间20131216日09:00 4楼开始计算

中奖楼层及用户如下:

一等奖获得者:163*0.75=122楼  用户:zrk787

二等奖获得者:163*0.99=161楼  用户:zrk7401
                        163*0.33=53楼    用户:418600900

163*0.63=102楼  用户:地瓜patch

三等奖获奖者:163*0.85=138楼     用户:208971

163*0.43=70楼       用户:junestar520

163*0.76=123楼     用户:马小俊2012

10楼(从4楼开始算) 用户:qinzutaim

2楼(从4楼开始算)  用户:zhenxiang

全部回复(185)
正序查看
倒序查看
fjfhjmh
LV.9
好活动, 多支持一下
飞翔2004
LV.10
@fjfhjmh
好活动,多支持一下
好活动支持。。。
jianyedin
LV.9
支持电源网,加油!!!
@jianyedin
支持电源网,加油!!!
2013年换的新工作,公司效益不咋滴,希望14年能有所突破,工资也能跟着涨涨!
aczg01987
LV.10
@junestar520
2013年换的新工作,公司效益不咋滴,希望14年能有所突破,工资也能跟着涨涨!
支持一下
@aczg01987
支持一下
支持要发帖截图的啊,哈哈
zhenxiang
LV.10
@电源网客服-小段
支持要发帖截图的啊,哈哈[图片]

支持

zrk787
LV.8
试试运气,

@zrk787
试试运气,[图片]
 祝你好运~
jianyedin
LV.9
@jianyedin
支持电源网,加油!!!
支持电源网,加油!!!

@jianyedin
支持电源网,加油!!![图片]
需要截取回复时间的亲~~
内部人员 也来掺一脚,我要话梅。。。
qinzutaim
LV.11
@电源网客服-小段
[图片][图片] 祝你好运~

我也来试试手气

@qinzutaim
我也来试试手气[图片][图片]
来吧,发个帖子或者回复个帖子截图过来就好啦~
zrk7401
LV.5
@电源网-蒲公英
[图片]内部人员也来掺一脚,我要话梅。。。

我来凑凑热闹!

黄燚
LV.7

支持电源网

@黄燚
[图片]支持电源网
参与抢楼需要截图活动期内的发帖和回复,之前的不可算数的哦~~
jianyedin
LV.9
@电源网客服-小段
参与抢楼需要截图活动期内的发帖和回复,之前的不可算数的哦~~[图片]

参加活动,先学习玩法,

afei8856
LV.4
@jianyedin
参加活动,先学习玩法,[图片][图片]
凑热闹 加油
@jianyedin
参加活动,先学习玩法,[图片][图片]
回复别的帖子可以吗?在这里回复在这里截图,是无效的
huazai1989
LV.4
我也来看看。希望新活动越来越多。
@huazai1989
我也来看看。希望新活动越来越多。
发个帖,截图,数个一二三四五

我来了,哈哈 ,支持一下 。

@黑色星期天
[图片]我来了,哈哈,支持一下。
也请再截图的时候截出发帖时间
zrk787
LV.8

继续支持

junestar520
LV.9
@黑色星期天
[图片]我来了,哈哈,支持一下。

jnhsdz01
LV.2

看看符不符合要求?

@jnhsdz01
[图片]看看符不符合要求?
您截取的是13日的回复哦,请截取本活动期内的回复
zhenxiang
LV.10
@电源网客服-小段
您截取的是13日的回复哦,请截取本活动期内的回复[图片]

@电源网客服-小段
您截取的是13日的回复哦,请截取本活动期内的回复[图片]