• 点赞

哪位朋友有使用过ACT29/30,有资料吗传一份,谢谢!

哪位朋友有使用过ACT29/30,怎么样好用吗?有资料吗传一份,谢谢!viper12规格书大家比较一下呀!1099597578.pdf
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
st.you
LV.9
你好,钓鱼来了.
iam007
LV.2
怎么没有人使用过ACT29/30呀,看来一定不怎么好用了,我还是不用的好了!
@iam007
怎么没有人使用过ACT29/30呀,看来一定不怎么好用了,我还是不用的好了!
**此帖已被管理员删除**
dotcom
LV.5
@micro-bridge
怎么看规格与tyco的RYC91XX很像啊,使用你们的芯片会不会惹上专利的麻烦(你们一直没有公布DATASHEET,只能EMAIL索取)?
看RYC91XX的DATASHEET:
1107379854.pdf
@dotcom
怎么看规格与tyco的RYC91XX很像啊,使用你们的芯片会不会惹上专利的麻烦(你们一直没有公布DATASHEET,只能EMAIL索取)?看RYC91XX的DATASHEET:1107379854.pdf
zhaogw
LV.4
@micro-bridge
RYC91XX能否直接代用act30a
@zhaogw
RYC91XX能否直接代用act30a
顶一顶!
lingzm
LV.5
我现在正在用ACT29做一个ADAPTER ,还在调试中,目前发现短路效果不是很好!
pinan
LV.4
@lingzm
我现在正在用ACT29做一个ADAPTER,还在调试中,目前发现短路效果不是很好!
ADAPTER建议用ACT30,ACT29适合做充电器!
marsom
LV.6
@pinan
1135518697.rar
帮顶一下,用过这个IC,还不错的Emitter Drive!