• 点赞

求职

求职

全部回复(18)
正序查看
倒序查看
qiaolee
LV.4
我司為專業變壓器廠,先招請高頻開發工程師.如有意請給簡歷
wangqinzhou@darplus.com.cn
wide
LV.3
不知怎么联系你.
纤缡
LV.5
@wide
不知怎么联系你.
我公司是专业IR供应商,保证全新原装正品
要用到IR的料可以找我!
深圳市古东科技有限公司 严'S
TEL:0755-83044077
FAX: 0755-83995631
E-mail:yan_yuling@163.com
Http://lilyyan.b2b.hc360.com
MSN:yan_yuling @hotmail.com
tommyhsu
LV.2
@qiaolee
我司為專業變壓器廠,先招請高頻開發工程師.如有意請給簡歷wangqinzhou@darplus.com.cn
非常感谢你,简历已经发出
不知贵司在什么地方?
tommyhsu
LV.2
@wide
不知怎么联系你.
贵司在哪?
qiaolee
LV.4
@tommyhsu
非常感谢你,简历已经发出不知贵司在什么地方?
在深圳機場附近.上有你的聯絡方式吧.到時我會請他們通知你.
tommyhsu
LV.2
@qiaolee
我司為專業變壓器廠,先招請高頻開發工程師.如有意請給簡歷wangqinzhou@darplus.com.cn
你的邮箱好象不通啊,发不过去
tommyhsu
LV.2
@qiaolee
在深圳機場附近.上有你的聯絡方式吧.到時我會請他們通知你.
谢谢你
tommyhsu
LV.2
@wide
不知怎么联系你.
谢谢上面有我电话,不知您在什么位置
tommyhsu
LV.2
@qiaolee
您的邮箱发不过去,这里是我的简历,
liren331630
LV.1
  我公司急招低频工程师.:年龄20-35岁,中专以上学历,会CAD绘图.能独立完成低频变压器产品设计,两年以上相关工作经验:待遇丰厚,有志者速与我联系.  email:liren331630@yahoo.com.cn

联系人:黄小姐

电话:84386160
tommyhsu
LV.2
@liren331630
  我公司急招低频工程师.:年龄20-35岁,中专以上学历,会CAD绘图.能独立完成低频变压器产品设计,两年以上相关工作经验:待遇丰厚,有志者速与我联系.  email:liren331630@yahoo.com.cn            联系人:黄小姐    电话:84386160
请问贵司在哪呢?电话是空号打不通的
sixbrother
LV.9
  我公司急招低频工程师.:年龄20-35岁,中专以上学历,会CAD绘图.能独立完成低频变压器产品设计,两年以上相关工作经验:待遇丰厚,有志者速与我联系.  email:liren331630@yahoo.com.cn            联系人:黄小姐    电话:84386160
在哪裡呢?
sixbrother
LV.9
沒區號當然打不通了!
liren331630
LV.1
@tommyhsu
请问贵司在哪呢?电话是空号打不通的
0769-84386160
若有诚意,请先附上个人简历至我邮箱.
luosang5414
LV.3
0769-84386160若有诚意,请先附上个人简历至我邮箱.
昨晚给我打电话说给我发邮件,可怎么没有看到消息啊
liren331630
LV.1
@luosang5414
昨晚给我打电话说给我发邮件,可怎么没有看到消息啊
我刚刚发了,你去看看吧.
luosang5414
LV.3
我刚刚发了,你去看看吧.
没有收到.
不好意思,我的个人简历里写的邮箱不小心写错