• 点赞
  • 论坛首页
  • LED照明 中国好方案
  • 大家好 我有两盏太阳能路灯 是24V系统 太阳能板是两块65W串连的 经常出问题 不亮 又加了两块40W的板子先串连起来 再和之前的 并连起来使用 不接负载电压只有25V 灯老不亮 光源40W 请大家帮忙解决一下 谢谢

大家好 我有两盏太阳能路灯 是24V系统 太阳能板是两块65W串连的 经常出问题 不亮 又加了两块40W的板子先串连起来 再和之前的 并连起来使用 不接负载电压只有25V 灯老不亮 光源40W 请大家帮忙解决一下 谢谢

大家好    我有两盏太阳能路灯   是24V系统    太阳能板是两块65W串连的     经常出问题  不亮     又加了两块40W的板子先串连起来    再和之前的  并连起来使用   不接负载电压只有25V  灯老不亮    光源40W    请大家帮忙解决一下     谢谢

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
ymyangyong
LV.12

没用太阳能路灯控制器吗?可能是输入功率偏小或电压不匹配吧。

从描述上看,你并没有使用控制器和蓄电池;

太能系统一般由四部分组成:1.太阳能电池板; 2.蓄电池; 3.控制器; 4.灯具

其中控制器是控制太阳能充电板给蓄电池充电保护,和LED灯具的恒流控制

若直接采用太阳能电池板驱动LED不能将LED点亮,可能是1.LED驱动电压过高,太阳能电板电压不足够驱动; 2.太阳能电板没有放在足够的太阳光下,没有足够电流

还需要加一个LED驱动电源才能试用哦。你的问题不够清晰
shenx123
LV.10
感觉描述的有点乱啊,输入是什么?
飞翔2004
LV.10
@shenx123
感觉描述的有点乱啊,输入是什么?
太阳能板给电源,然后再给LED供电?能否给一个框架图什么的?
hao2985
LV.9
若直接采用太阳能电池板驱动LED不能将LED点亮,可能是1.LED驱动电压过高,太阳能电板电压不足够驱动
hao2985
LV.9
太阳能电板没有放在足够的太阳光下,没有足够电流