• 点赞

简单可靠的遥控开关调光调色温电源方案分享

两个简单成熟方案的组合,无需单片机,既能无线调色温,又能无线调亮度。我将全程分享整个设计过程,争取弄个最具性价比的遥控调光调色方案。个人水平有限,还望各路高手给出建议,不吝赐教,不喜勿喷  。。。谢谢 JJJ

方案特点:1,无线遥控

2, 既能调色温又能调光

3,成本低

4,输入电压范围:100-264V

5,恒流驱动LED

6,效率大于90%

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
顶一下,资料是否可以共享呢?
a736015
LV.5

能分享方案么?调光调色的效果好么?

很好

这一般都是采用恒压的,恒流的方案请楼主给我们大家一起分享一下。
ta7698
LV.9
无线遥控是无线电还是红外线?
@ta7698
无线遥控是无线电还是红外线?
八成是无线蓝牙调光。红外线的不实用,无穿透功能。
@louxiaoyao77
八成是无线蓝牙调光。红外线的不实用,无穿透功能。
不用单片机的话,能实现遥控调光调色温?真不是一般的高手啊
jackykele
LV.2
发资料参考一下,谢谢!!!                  18200877897@126.COM
larry98012
LV.10

用记忆功率实现调光波段调光这东西比较多,

遥控调光不用单片机,如何实现解码???

zhaowenming
LV.6
@larry98012
用记忆功率实现调光波段调光这东西比较多,遥控调光不用单片机,如何实现解码???
发方案看看,QQ626017223
szhuazhi
LV.2
有需要2.4G分组遥控器+调光调色温控制模块的可以联系我;QQ:86540554  手机:13510155321

LV.4
简单可靠的遥控开关调光调色温电源方案分享 ?方案在哪?
@1962812701
简单可靠的遥控开关调光调色温电源方案分享?方案在哪?
请问一下手机WIFI可以控制多少组灯,