• 点赞

【2014电设赛前准备】Altium Designer的3D PCB制作效果

现在镇流器已经是过去时了,只能怀念了。

全部回复(52)
正序查看
倒序查看
pangjihao
LV.10
有3D元件库吗?能给我一份吗?

能给我一份3D库吗?邮箱:529650342@qq.com

谢谢!

我也需要一份 谢谢  627704562@qq.com
我有空就会去做,兄台如何发出这样的感叹。对气体灯的驱动都是要考整流器的哦。
sqc
LV.6
@quantumelectrical
我有空就会去做,兄台如何发出这样的感叹。对气体灯的驱动都是要考整流器的哦。

sqc
LV.6
@sqc
[图片]
现在都是做驱动的多了。
@sqc
现在都是做驱动的多了。
可以给我一份3d元件库吗  478424795@qq.com
LZ把3D库共享下啊
求团长的3D库,这个3D库画的灰常好共享下吧

我的电容电感那些太丑 求漂亮点的

Dong东
LV.8
想向楼主学习下,怎么入门3D 求资料求视频
法拉第
LV.2

楼主能发我一份吗396321209@qq.com

alandatou
LV.2
楼主,是用自带的3D画的吗?可以发我一份吗?1312899466@qq.com
sqc
LV.6
@alandatou
楼主,是用自带的3D画的吗?可以发我一份吗?1312899466@qq.com
自己做的
@sqc
自己做的[图片]
牛的!!以后可以多分享一些不? 
alandatou
LV.2
@sqc
自己做的[图片]
有没有教程啊?
172570123@qq.com   楼主3d元器件库发一份,好么
漂亮的图图不错,推荐到社区经典,好帖子!
DianjieDY
LV.2
@电源网-娜娜姐
漂亮的图图不错,推荐到社区经典,好帖子!
楼主可以发一份给我291778169@qq.com谢谢
三嘉通
LV.5
我也要一份 375368232@qq.com 谢谢
敬爱的LZ给份库库呗。1013465878@qq.com
hw37395549
LV.5
3D元件不难。只是每个元件的颜色是如何加上去的?
tomkingwang
LV.4
同求一份3D元件库,158430778@qq.com
LV.5
shuqingchu团长,求一份3D元件库。
LV.5
@381896371
shuqingchu团长,求一份3D元件库。
shuqingchu团长,邮箱地址是leng118@yeah.net
AP1005232
LV.3
@381896371
shuqingchu团长,邮箱地址是leng118@yeah.net
shuqingchu团长,我也想求一份3D库
LV.3
@AP1005232
zhtinfen
LV.3
@sqc
[图片]
好漂亮的3D
求3D元件库。。。345846250@qq.com     谢谢楼主。。
HIT_CC
LV.1
@飞也邪叶
求3D元件库。。。345846250@qq.com    谢谢楼主。。

http://www.3dcontentcentral.cn/default.aspx

这个网站有各种制作3D元件库所需要的SolidWorks文件或者.STEP文件,网上有教程怎么做3D库,不难做,就是费时间。话说设计3D pcb还是有很多好处的最直接的就是检查有没有干涉