• 点赞

学习逆变开关电源的各种资料大全

最近工作之余总结的一些资料和大家分享一下,共同学习。

精通开关电源设计笔记.doc

逆变电路的基本工作原理.doc

逆变器制作全过程上网时间.docx

纯手工制作迷你逆变器(全图解).doc

关于开关电源的正激式和反激式.doc

逆变器工作原理.docx

SG3525逆变器电路图.docx

现代逆变技术及其应用 282页 6.7M.pdf

变压器的绕制.docx

高频变压器磁芯的设计原理.pdf

变压器原理.doc

电感知识:参数、线圈、作用、型号、规格、命名、应用、与磁珠的联系与区别、计算公式、测量、注意事项.doc

漆包线对照表.xls

电感线圈匝数计算.doc

滤波电路中电感的作用.doc

铁硅铝磁环对照表.xls

电阻、电容及电感的高频等效电路及特性曲线.docx

电感线圈匝数计算.doc

安规电容X电容和Y电容的基础知识.doc

关于滤波电容、去耦电容、旁路电容作用.doc

如何选择电容.doc

PCB布线.doc

敷铜的利弊.doc

布线大全.PDF

电源测试之——精确测量电源纹波1.doc

电源设计总结.pdf

开关电源的理论知识(3000元电源培训班的讲义).pdf

数字电源设计.pdf

开关电源电磁兼容性设计.pdf

开关电源保护电路.pdf

开关电源的分类及应用.pdf

电阻电桥基础(第1部分).pdf

MOS管工作原理及其驱动电路.doc

电池的种类及使用 23页 0.8M.pdf

反激式开关电源设计的思考(1-6全辑).pdf

1kw纯正弦波逆变电源原理图和PCB图.doc

到目前为止把自己的资料总结了一下分享给大家一起学习,这些东西都是自己在工作时或者是在工作之余总结的,有的是自己在其他网站上下载的精华,但是大部分都是自己的努力的结果,,有的是自己付费买的资料,希望大家一起学习共同进步,我还是一个新手初次发帖还是希望大家多多指教啊。

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
看了一些文档,很佩服楼主的动手能力,做的相当有水平!
@qinzutaim
看了一些文档,很佩服楼主的动手能力,做的相当有水平![图片]

谢谢,只是刚刚参加工作不久,闲暇时做点自己喜欢的东西玩玩

IGBT2010
LV.8
hao !!
@IGBT2010
hao!!
兄弟资料也太多了吧。)
LSHNIU
LV.6
@不想懂得
兄弟资料也太多了吧。)
饮水思源!感谢楼主提供那么多那么详细的资料给我们菜鸟!
@LSHNIU
饮水思源!感谢楼主提供那么多那么详细的资料给我们菜鸟![图片]

共同学习吧,我也是学电子的刚刚工作

感谢楼主提供那么多那么详细的资料给我们菜鸟
@老何在线
感谢楼主提供那么多那么详细的资料给我们菜鸟[图片]

没事,共同学习,可以把自己的逆变遇到的问题拿出来共同讨论学习下啊

好學上進,前途無量!佩服!
豌豆芽
LV.2
好资料   好好学学。
xiaohe1988
LV.5
@豌豆芽
好资料 好好学学。
下下来,慢慢看!!!1
胡涂
LV.2
thank very mush
hjt415
LV.4
楼主共享了这么多好东西
SKY丶辉煌
LV.10
mark,感谢~
shenx123
LV.10
@LSHNIU
饮水思源!感谢楼主提供那么多那么详细的资料给我们菜鸟![图片]
资料的循序渐进比较难