• 点赞

【话题 你对Vicor 论坛的一些建议】

hi,小伙伴们儿,本月的活动还满意么~对于Vicor 的回答专业及时~~免费下载各种专业技术资料,技术视频~ 爽歪歪了~有米有~

恩,没错,做的就是专业~~

为了做到更好的服务,提供更好的交流,欢迎提出你对论坛的一些意见、建议~

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
nupower
LV.4
群众的眼睛是雪亮的,意见还得想想呢
wheelzhou
LV.9
@小鸟依人

感觉没有以前的网站好用了,原来就一个电源网,现在电子信息网,还有个电商网,晕,有些进入网站之后迷路的感觉……

其他倒还可以,……继续支持电源网!

@小鸟依人
想好了没~
@wheelzhou
感觉没有以前的网站好用了,原来就一个电源网,现在电子信息网,还有个电商网,晕,有些进入网站之后迷路的感觉……其他倒还可以,……继续支持电源网!
介个。。。可能需要一个适应的过程~~谢谢亲的支持~~
duke789
LV.2
@wheelzhou
感觉没有以前的网站好用了,原来就一个电源网,现在电子信息网,还有个电商网,晕,有些进入网站之后迷路的感觉……其他倒还可以,……继续支持电源网!
是啊   现在也感觉内容有点太丰富了  有点适应不了   既有原来的电源  又加了很多单片机的东西  还创建了很多原来没有的版块  希望可以尽快走出阵痛期   俪俪加油   
新月GG
LV.9
@duke789
是啊 现在也感觉内容有点太丰富了 有点适应不了 既有原来的电源 又加了很多单片机的东西 还创建了很多原来没有的版块 希望可以尽快走出阵痛期 俪俪加油  [图片]

电源网在进步,我们也要努力进步跟上电源网的步伐。

@电源网-俪俪
想好了没~
我觉得Vicor应该多分享点他们前沿的技术资料,有时候觉得他们有点保守哦
新月GG
LV.9
@小鸟依人
我觉得Vicor应该多分享点他们前沿的技术资料,有时候觉得他们有点保守哦

各个公司都有保密技术的,涉及到利益方面,也不能强求。

在适当的范围内,倒是可以适当透露点哦。