• 点赞

(小婉)内置 NPN 降压型 LED 恒流驱动器

概述 QX6102 是一款内置 NPN 功率三极管,具有自供电功能的高精度降压型大功率 LED 恒流驱动芯片,适用于交流 85V到 265V 全范围输入电压的非隔离 LED 恒流驱动电源。 芯片采用自供电结构, 无需辅助绕组,内置 NPN 三极管,提供高性价比。 专利的高端电流检测、固定频率、电流模 PWM 控制方式,具有优异的线性调整率和负载调整率。 芯片内部集成抖频功能可降低 EMI成本。内置环路补偿与斜坡补偿,无需外部补偿,应用设计简单。 QX6102 具有多重保护功能,包括LED 开路/短路保护, 逐周期限流保护, 输入供电欠压保护以及电源箝位等功能。 QX6102 采用 DIP8 和 SOP8 封装。特点

 内置 NPN 功率三极管  自供电结构:无需辅助绕组  LED 输出电流精度:±3%  高效率:最高可达 93%以上  电流模 PWM 控制  固定工作频率  抖频功能  内置环路补偿、斜坡补偿  LED 开路/短路保护  芯片供电欠压保护
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
tonyliu17
LV.5

是怎么样的性价比呢?价格低吗?

@tonyliu17
是怎么样的性价比呢?价格低吗?
价格肯定有优势的,详情请加我的QQ2512300759
@小婉13760159075
tonyliu17
LV.5
@刘Q1768980808
[图片][图片][图片]
@tonyliu17
[图片]
[图片]
QQ:2503265147
[图片]QQ:2503265147
[图片]
tonyliu17
LV.5
看了一下,还挺不错的嘛!好东西需要顶一下!
@tonyliu17
看了一下,还挺不错的嘛![图片]好东西需要顶一下!
tonyliu17
LV.5
[图片]
什么情况?
@tonyliu17
什么情况?[图片]
请发资料:qq2990454450谢谢
@刘军先生
请发资料:qq2990454450谢谢
已经发出,请查看您的邮箱
我现在要找一款能实现
Vi=36-60v,Vo=3-34V,Io=350mA的IC,请问有吗?
@刘军先生
我现在要找一款能实现Vi=36-60v,Vo=3-34V,Io=350mA的IC,请问有吗?
已发到您的邮箱,请查看,谢谢您的支持!