• 点赞

我想搞个电磁炉组装厂,请提供帮助

我现在在做电磁炉批发的,想自己搞个组装厂,如果你是注塑电磁炉外壳,或生产主控板的请与我联系.我在深圳,最好就是中山一带提供.QQ273158517
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
heku
LV.1
掉在那里去了
@heku
掉在那里去了
可以帮你,有时间联系
@heku
掉在那里去了
我厂是,联系;13078679701
liuwuwei
LV.1
搞什么组装啊,拿过来我帮你OEM就行了,我有个厂在南海.还省人工,厂租呢.现在招人多难啊.
email: leon.liuwuwei@gmail.com
gdhpzscd
LV.1
@liuwuwei
搞什么组装啊,拿过来我帮你OEM就行了,我有个厂在南海.还省人工,厂租呢.现在招人多难啊.email:leon.liuwuwei@gmail.com
呵呵~~有钱赚不就开吧!!不能你也不开厂啊!
袁老马
LV.1
我也想;最好有厂家供应套件和技术支持;其它由我来.电邮:flgu13@yahoo.com.cn
@袁老马
我也想;最好有厂家供应套件和技术支持;其它由我来.电邮:flgu13@yahoo.com.cn
我公司可以给你供应全套散件,具体再议
yali
LV.1
@长天一笑
你好,我想要电磁炉全套散件.你可以帮我吗?我现在正在建厂、
yali
LV.1
@长天一笑
想与我联系、、13833910422
yali
LV.1
@长天一笑
QQ851971170
2009亮佳
LV.1
@长天一笑

你好:

把贵公司的网址和联系方式给我,我的QQ邮箱是823295218。

2009亮佳
LV.1
@长天一笑

你好:

把贵公司的网址和联系方式给我,我的QQ邮箱是823295218

lzao888
LV.3
@长天一笑
我需要套件 QQ1309678540