• 点赞

IPM模块可以用其中两个桥臂吗?

大家好最近几天想用IPM模块做逆变,我有个问题麻烦大家帮帮忙IPM模块里面是三桥臂,可以用其中两桥臂吗?如果可以该怎么做麻烦大家指教!最好有电路谢谢大家了!
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
hao2985
LV.9
有懂的,大家发贴说说吧。
希望有知道的大师们出来指教指教!

可以的!用哪个桥臂就给哪个桥臂发驱动信号,不用的直接低电平就可以了!

@zhang_min9861
可以的!用哪个桥臂就给哪个桥臂发驱动信号,不用的直接低电平就可以了!

我发了个图片如图指教一下谢谢了!

@chen2011qian
[图片]我发了个图片如图指教一下谢谢了!

IPM是个什么东西?

@chenshuhui
IPM是个什么东西?
是好东西,你到百度里搜一下看看!你就知道了
是好东西,你到百度里搜一下看看!你就知道了
不用就接地
@山东大汉
不用就接地

能具体点吗朋友?

[图片]我发了个图片如图指教一下谢谢了!
把IPM规格书上来,我帮你确定了!
把IPM规格书上来,我帮你确定了!
PM50RLA120.pdf麻烦朋友帮我看看谢谢了!
gz.daheng
LV.8
你就是只用里面的一只也可以!

今天我们休息,明天帮你看!

hao2985
LV.9
用哪个桥臂就给哪个桥臂发驱动信号,不用的直接低电平就可以了!

不好意思,昨天上班忙,忘记这个了,你将VP接低电平,V相没有输出,用U和W输出就可以了!那个请别把FO信号接地,不然报IPM故障的!

不好意思,昨天上班忙,忘记这个了,你将VP接低电平,V相没有输出,用U和W输出就可以了!那个请别把FO信号接地,不然报IPM故障的!
给力
你好朋友能加你QQ我们详聊可以吗我QQ1353694643
hao2985
LV.9
用哪个桥臂就给哪个桥臂发驱动信号,不用的直接低电平
你好朋友能加你QQ我们详聊可以吗我QQ1353694643

那个你让静静把你拉到电源网QQ群里,我在那里面,有啥问题可以交流沟通,QQ上好友太多,确实不好管理,呵呵!

hao2985
LV.9
将VP接低电平,V相没有输出,用U和W输出就可以了
@hao2985
将VP接低电平,V相没有输出,用U和W输出就可以了
VP是上桥那下桥VN怎么接!另外VFO怎么接是悬空吗?
hao2985
LV.9
用哪个桥臂就给哪个桥臂发驱动信号,不用的直接低电平就可以了!
hao2985
LV.9
hw865
LV.6
@hao2985
sb