• 点赞

LED灯丝驱动,蓄势待发!高光效360°发光

不改变传统钨丝灯的外观造型,转型LED

钨丝灯生产线的第二春

欧美国家对于这种灯具,相当喜爱。

这种灯具对电源的要求,必须是尺寸小,散热好。

相对出口,EMC和全电压势必要做的

本人目前发现两种灯具外形,请大家评估一下。以

下是图片

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
这些 都是LED的灯?
LV.4
@电源网-fqd
这些都是LED的灯?
是的。灯丝型的

无塑胶件的目前是国内及低端市场使用,会有频闪,成本稍低点,基本上都是阻容电路

装有塑胶件的是可以做成CE 及UL认证的,无频闪,非隔离恒流驱动

本公司去年就已量产

LV.4
@beirong123
无塑胶件的目前是国内及低端市场使用,会有频闪,成本稍低点,基本上都是阻容电路装有塑胶件的是可以做成CE及UL认证的,无频闪,非隔离恒流驱动本公司去年就已量产

资料有吗?发我邮箱一份。Q327156741

好像有不加套件的,也能过认证没有频闪,开关电源的方案

@77211314
资料有吗?发我邮箱一份。Q327156741好像有不加套件的,也能过认证没有频闪,开关电源的方案

这种LED芯片的参数可否发出来大家研究一下的啊? 

不会也是高压的吧? 

会出现有几百毫安的和低压的LED灯珠参数类似的这种LED灯条吗?

LV.4
@越凌科技
  这种LED芯片的参数可否发出来大家研究一下的啊?   不会也是高压的吧?   会出现有几百毫安的和低压的LED灯珠参数类似的这种LED灯条吗?
高压小电流的,可以在网上搜一下,源磊和中宙都有这种灯珠
@77211314
高压小电流的,可以在网上搜一下,源磊和中宙都有这种灯珠

班长:

请问你是在哪里看到这种特殊型的LED灯饰的呀???

感谢你给出源磊和中宙这两个公司! 

LV.4
@越凌科技
 班长:   请问你是在哪里看到这种特殊型的LED灯饰的呀???      感谢你给出源磊和中宙这两个公司! 
这种专门型的灯泡基本都是用的这种灯丝,因为最近也在这种灯具的电源案子,现在做了一批灯在老化测试
@beirong123
无塑胶件的目前是国内及低端市场使用,会有频闪,成本稍低点,基本上都是阻容电路装有塑胶件的是可以做成CE及UL认证的,无频闪,非隔离恒流驱动本公司去年就已量产
这块灯成本很低,目前我再市场上也看到过相似的灯泡。。。只是没有大批量生产。。。。。。。。。。。。。。。。。。
@77211314
这种专门型的灯泡基本都是用的这种灯丝,因为最近也在这种灯具的电源案子,现在做了一批灯在老化测试

成本 怎么样啊?  老化了一批效果如何?

LV.4
@越凌科技
  成本怎么样啊? 老化了一批效果如何?

我主要是老化我的电源稳定性,灯具是没有问题的。

温度很低

LV.6
@77211314
是的。灯丝型的
LED的散热如何做!
@77211314
我主要是老化我的电源稳定性,灯具是没有问题的。温度很低

那个玻璃罩上面的温度也很低吗?  玻璃罩内部是不是抽真空的?

LV.4
@越凌科技
 那个玻璃罩上面的温度也很低吗? 玻璃罩内部是不是抽真空的?
抽真空的。充惰性气体