• 点赞

寻好的Led灯驱动和Led灯方案

各位大侠,本公司要开发Led灯,有没有好的方案提供一下呢? 谢谢

1.LED球泡灯,  

2.LED灯管,           

3.LED面板灯,

4.LED筒灯,     

5.LED射灯、灯杯  

6.LED 路灯等

不胜感激。 谢谢

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
lingzijue
LV.4
市场上 很多LED灯 都是用阻容降压 来实现的,个人感觉这种方法特不好,不过成本低。
szadapter
LV.5
@lingzijue
市场上很多LED灯都是用阻容降压来实现的,个人感觉这种方法特不好,不过成本低。
质量也要好才行啊,要不然做不了长久生意啊。
lanbaisha
LV.2

这么多的案子一时半会也说不清楚,楼主方便的话留个联系方式,我找时间和工程一起拜访,当面聊的话效果应该会好点。我的Q私信发给你了

给大家介绍一款高效,高压,大电流恒流IC

输入电压:5V-60V

输出电压:3-55V

输出电流:2A(内值MOS)

效率:48V输入36V/1.5A输出时:有94%

输出:过温,过流,短路,开路等多重保护功能内值。

应用说明:外围电路简单,用于48V输出的路灯,工矿灯,等大功率灯具。

可以提供DEMO和协助客人开发产品。

需要详细资料可以加QQ:1578437791

正好和一家客户在一起开面板灯的案子

我们公司代理MPS  有一系列的LED方案,有兴趣的可以加下我QQ:2663957316  碰到设计问题 我们有FAE协助解决
莱士电子提供高品质LED驱动方案,系列隔离和非隔离优势方案 敬请咨询 QQ 2557297300 席先生!

szadapter
LV.5
@夜里挑灯看剑
莱士电子提供高品质LED驱动方案,系列隔离和非隔离优势方案敬请咨询QQ2557297300席先生![图片]
@夜里挑灯看剑
莱士电子提供高品质LED驱动方案,系列隔离和非隔离优势方案敬请咨询QQ2557297300席先生![图片]

好东西!

shenx123
LV.10
@夜里挑灯看剑
6脚的蛮简单
singer2002
LV.7

我也寻找中

@singer2002
我也寻找中

这东西主要是看客户对输入输出电压,输出电流、电压,还有效率和PF要求,需要过不过认证,这样才能帮客户选择合适的方案,有需要可联系我

szqxmd
LV.5

泉芯电子可以提供啊,

泉芯可以提供完整的方案,可以直接拿pcb版文件和bom表直接生产的。有需要可以联系我,sophia  13714743269@139.com

飞翔2004
LV.10
@lingzijue
市场上很多LED灯都是用阻容降压来实现的,个人感觉这种方法特不好,不过成本低。
便宜货才用阻容吧,楼主说的那些灯很多公司还是用电源的,就看电源的资料好坏。。选的灯珠质量怎么样。。

深鸿盛电子提供有完善的解决方案,并且有廉价的单级PFC无频闪方案,需要请查阅该公司网站。

Leiming992
LV.4
我之前有做过泉芯的方案。效果各方面都很OK 而而且陈本也能控制。 如果你需要资料加我Q2880603809我发你邮箱