• 点赞

对于这东西无法抗拒~~~降压型大功率 LED 恒流驱动器

概述 QX6103 是一款高精度降压型大功率LED恒流驱动芯片。 适用于输入电压100V以内的大功率 LED 恒流驱动电源。 专利的高端电流检测、固定频率、电流模 PWM 控制方式,具有优异的线性调整率和负载调整率。 芯片采用的特有恒流控制方式,使得LED 输出电流精度达到±3%以内。 芯片内部集成的抖频功能可降低EMI成本。 内置环路补偿与斜坡补偿,无需外部补偿,应用设计简单。 芯片典型工作频率约 200KHz。 QX6103 采用 SOT23-5 封装QX6103 是一款高精度降压型大功率LED 恒流驱动芯片。输出电流可达 3A 以上。 芯片采用专利的高端电流检测、固定频率、电流模 PWM 控制方式,具有优异的线性调整率和负载调整率。 芯片内置频率补偿与斜坡补偿,无需外部补偿。QX6103 还集成了抖频功能,以改善系统的 EMI 特性。 QX6103 内部集成了多重保护功能,包括 LED 短路保护, 逐周期限流保护, 输入供电欠压保护及电源箝位等功能。 

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
@小婉13760159075
[图片][图片][图片]
嗯,不错,请发份资料给我
@刘军先生
嗯,不错,请发份资料给我
资料已经发出咯。请查看下
谢谢大家的支持!!
谢谢大家的支持!!
**此帖已被管理员删除**
**此帖已被管理员删除**
也给我来一份谢谢,l372309283@163.com
@奇迹奇迹
也给我来一份谢谢,l372309283@163.com
已经发送,请查看,谢谢您的支持!
已经发送,请查看,谢谢您的支持!
[图片]
[图片]
货源紧缺了,赶紧先抢购吧!