• 点赞

漂亮~PWM 调光的 LED 恒流驱动器

如果是你,你能不喜欢么?

QX7138 是一种 PWM 调光的、低压差的 LED 线性降压恒流驱动器。 QX7138 仅需要外接一个电阻和一个NMOS 管就可以构成一个完整的 LED 恒流驱动电路,调节该外接电阻就可以调节输出电流,输出电流可调范围为 100mA到 3.0A。 QX7138 还可以通过在 DIM 引脚加外部信号进行 PWM 调光,DIM 脚输入信号的频率范围是 100HZ 到 30KHZ,当不需要调光功能时,DIM 可以悬空。 QX7138 采用 5.0V 工艺制作,正常工作电压为 3.0V 到 5.5V,当电源电压高过5.5V 时, 通过外部的钳位电路使芯片工作电压钳位在 5.5V 即可满足高压大电流恒流 LED 驱动。

全部回复(19)
正序查看
倒序查看
@小婉13760159075
[图片]

LZ来份详细资料,最好有方案实例1073503648@qq.com 谢谢

小双双
LV.2
@姑娘哪里跑
LZ来份详细资料,最好有方案实例1073503648@qq.com谢谢
给我来份资料呗!!2716321575@qq.com
@小双双
给我来份资料呗!!2716321575@qq.com
学习收藏了!请给联系方式!
小双双
LV.2
@Qxmd_Yuanhy
学习收藏了!请给联系方式!
2503265147@qq.com
2003hjw
LV.7

发份资料到2003hjw@163.com,谢谢

@2003hjw
发份资料到2003hjw@163.com,谢谢

好的方案之芯又出来了,带动芯感觉!

2873213834@QQ.com

这个线性的东西主要用在手电筒上?做3A时不稳定啊  板子发热厉害的很,用8个7135的话好像还比这个好吧
楼主还有没有更好的做手电的方案推荐几个
@紫色的月妖姬
楼主还有没有更好的做手电的方案推荐几个
请问你有没有什么具体的参数呢??如果方便的话请加我 2503265147
请问你有没有什么具体的参数呢??如果方便的话请加我2503265147

我想找那种

5档位功能定义1:强光、中光、弱光、爆闪、SOS、5档位循环强光:100%输出中光:50%输出弱光:20%输出爆闪:频率10HZSOS:三短\\三长\\三短

这种有吗

还有

这些新案子也看下

[图片]
LFKE
LV.1
发一份详资料给我,最好是实用的。谢谢!
@LFKE
发一份详资料给我,最好是实用的。谢谢![图片]
麻烦您留下您的联系方式!谢谢哈
小双双
LV.2
麻烦您留下您的联系方式!谢谢哈[图片]
LFKE
LV.1

谢谢,如果是700毫安用多大电阻才合适,还有电容用多少微法?

@小双双
[图片]
@LFKE
谢谢,如果是700毫安用多大电阻才合适,还有电容用多少微法?