• 点赞

请问在深圳镇流器工程师待遇范围?

请问在深圳镇流器工程师工资范围是多少?
全部回复(39)
正序查看
倒序查看
LV.4
有没有10000RMB
@592603
有没有10000RMB
一年?一个月?还是one day ...
LV.4
@赣南剑客
一年?一个月?还是oneday...
月薪有没有10k
雨太小
LV.8
@赣南剑客
一年?一个月?还是oneday...
你真会开玩笑,他肯定指一月!
yening
LV.1
@雨太小
你真会开玩笑,他肯定指一月!
我晕,在深圳,没有8K/月,怎么生存啊.....
fishyu
LV.6
@yening
我晕,在深圳,没有8K/月,怎么生存啊.....
请问一下
深圳有那些公司是作电子镇流器的
你是在深圳那一家呀
@fishyu
请问一下深圳有那些公司是作电子镇流器的你是在深圳那一家呀
在深圳有8K的一半就算不错了.
风无际
LV.6
珠三角问工资多少都是月薪!!!
长三角问工资多少都是年薪!!!
这就是差别,去年深圳好几个企业月薪都开到了8K,但是我没有考虑过,我喜欢长三角的人文环境,说白了,就是稳定.
carson
LV.4
发个打油诗给大家消遣消遣.哈哈!

远看深圳像天堂,近看深圳像银行;
到了深圳像牢房,不如回家放牛羊.
个个都说深圳好,个个都往深圳跑;
深圳挣钱深圳花,哪有钞票寄回家.
都说这里工资高,害我没钱买牙膏;
都说这里伙食好,青菜里面加青草.
都说这里环境好,蟑螂蚂蚁四处跑;
都说这里领班帅,个个平头像锅盖.
年年打工年年愁,天天加班像只猴;
加班加点无报酬,天天挨骂无理由.
碰见老板低著头,发了工资摇摇头;
到了月尾就发愁,不知何年才出头...
hp1979
LV.4
@carson
发个打油诗给大家消遣消遣.哈哈!远看深圳像天堂,近看深圳像银行;到了深圳像牢房,不如回家放牛羊.个个都说深圳好,个个都往深圳跑;深圳挣钱深圳花,哪有钞票寄回家.都说这里工资高,害我没钱买牙膏;都说这里伙食好,青菜里面加青草.都说这里环境好,蟑螂蚂蚁四处跑;都说这里领班帅,个个平头像锅盖.年年打工年年愁,天天加班像只猴;加班加点无报酬,天天挨骂无理由.碰见老板低著头,发了工资摇摇头;到了月尾就发愁,不知何年才出头...
哈哈!好诗!
davidliu
LV.4
@hp1979
哈哈!好诗!
愿意来上海工作:
1.美资电子镇流器研发中心重金(15K/月左右)招聘:
  A.欧美著名照明公司开发电子镇流器三年以上者;
  B.开发调光电子镇流器三年以上经验者.
2.国内知名照明公司5-8K月薪招聘三年以上电子镇流器开发经验的工程师.
联系人: DAVID 13391091531
       MSN: davidliu@eyong.net
       E_MAIL: david--liu@126.com
carson
LV.4
@davidliu
愿意来上海工作:1.美资电子镇流器研发中心重金(15K/月左右)招聘:  A.欧美著名照明公司开发电子镇流器三年以上者;  B.开发调光电子镇流器三年以上经验者.2.国内知名照明公司5-8K月薪招聘三年以上电子镇流器开发经验的工程师.联系人:DAVID13391091531      MSN:davidliu@eyong.net      E_MAIL:david--liu@126.com
国内知名照明公司5-8K月,太低! 绝对招不到人才!
fishyu
LV.6
@davidliu
愿意来上海工作:1.美资电子镇流器研发中心重金(15K/月左右)招聘:  A.欧美著名照明公司开发电子镇流器三年以上者;  B.开发调光电子镇流器三年以上经验者.2.国内知名照明公司5-8K月薪招聘三年以上电子镇流器开发经验的工程师.联系人:DAVID13391091531      MSN:davidliu@eyong.net      E_MAIL:david--liu@126.com
具体是那个公司呀
都不说出来呀
雨太小
LV.8
@carson
国内知名照明公司5-8K月,太低!绝对招不到人才!
是啊,至少不能满足他们要求.
wqspe126
LV.2
@davidliu
是不是骗人的啊?
我们这里才2000晕
米老鼠
LV.8
@爱的罗曼斯
我们这里才2000晕
我这才IKXX
yeming
LV.9
1k-30k
@yeming
1k-30k
有道理...要看个人的技术含量
davidliu
LV.4
@爱的罗曼斯
有道理...要看个人的技术含量
愿意来上海工作:
1.美资电子镇流器研发中心重金(15K/月左右)招聘:
  A.欧美著名照明公司开发电子镇流器三年以上者;
  B.开发调光电子镇流器三年以上经验者.
2.国内知名照明公司5-8K月薪招聘三年以上电子镇流器开发经验的工程师.
联系人: DAVID 13391091531
       MSN: davidliu@eyong.net
       E_MAIL: david--liu@126.com
jason-liu
LV.3
@davidliu
可以和我联系
EB设计6年多,想去上海
具体薪资?
yeming
LV.9
@davidliu
是环球迈特吧,其实根本没有这么多的工资!
半导狂人
LV.10
@yeming
请大家还是务实一些.我不是搞镇流器的,但我告诉大家一个真实的行情.在深圳的关外,搞开关电源的工程师,4K的工资是高薪 ,一般都是在3K左右.这是真实行情,信不信由你们.
yening
LV.1
@半导狂人
请大家还是务实一些.我不是搞镇流器的,但我告诉大家一个真实的行情.在深圳的关外,搞开关电源的工程师,4K的工资是高薪,一般都是在3K左右.这是真实行情,信不信由你们.
放屁.........

你是什么鸟人....

工程师真的这么不值钱吗?
yening
LV.1
@半导狂人
请大家还是务实一些.我不是搞镇流器的,但我告诉大家一个真实的行情.在深圳的关外,搞开关电源的工程师,4K的工资是高薪,一般都是在3K左右.这是真实行情,信不信由你们.
放屁.........

你是什么鸟人....

工程师真的这么不值钱吗?
半导狂人
LV.10
@yening
放屁.........你是什么鸟人....工程师真的这么不值钱吗?
http://bbs.dianyuan.com/topic/145503你他妈才叫放屁,你拿多少钱一月,说说,你实际拿多少,自己心里清楚.
@半导狂人
http://bbs.dianyuan.com/topic/145503你他妈才叫放屁,你拿多少钱一月,说说,你实际拿多少,自己心里清楚.
我想上面这位老兄在深圳关外的吧,今日的珠三角可比不上长三角了.做技术要成可怜虫了..............
@592603
有没有10000RMB
有五六K就也不少了..要是当个开发部经理主管最低也要8K
藏经阁
LV.7
@yeming
有可能是招开发部老大...不过在上海,,,这个工资绝对没有吸引力...
component
LV.4
@藏经阁
有可能是招开发部老大...不过在上海,,,这个工资绝对没有吸引力...
熊总走了之后,是不是一直没找到合适的?