• 点赞

请大家互相转告~~~~要速传!

请大家互相转告~~~~要速传!这资讯是今天早上得到的,来自Microsoft 和 Norton.
你有可能收到一封带有称为 「生活是美好的! .ppt」的 PowerPoint的演示文件.如果你收到它,在任何环境下都不要打开它,且立即删除它.如果你打开了它,你的屏幕上将会跳出一条消息:「现在为时已晚,你的生活将不再美好」.随之而来,你会失去个人电脑上的一切东西,而那个发信给你的人将获得你的姓名、电子邮件和密码.这是一个新的病毒,我们需要尽一切可能来阻止这种病毒.美国已经确认了它的危险性,而杀毒软件不能清除它.是一位自称"生命拥有者"的黑客制造的.他的目标是摧毁个人电脑. 请copy 这封信给你认识的群!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
為何沒有官方的消息?
@我是一滴千年淚
為何沒有官方的消息?
又是病毒
谢谢
童匀川
LV.6
感谢您!
我曾经被一个SXS.EXE的东东弄得格了全盘,
六年的资料一点都没有留下来,
想到这些东东都怕,
而且,
现在我觉得防毒软件没什么作用,
有和没有机器一样中招,
也不知道是不是系统有问题.

前几天,在网上看到一个贴子说中国的操作系统都留有后门,
都不知道该用什么系统了.
各位有介绍没有?
@童匀川
感谢您!我曾经被一个SXS.EXE的东东弄得格了全盘,六年的资料一点都没有留下来,想到这些东东都怕,而且,现在我觉得防毒软件没什么作用,有和没有机器一样中招,也不知道是不是系统有问题.前几天,在网上看到一个贴子说中国的操作系统都留有后门,都不知道该用什么系统了.各位有介绍没有?
有同感,我們還用諾頓呢,還是老中招!!!
qinzutaim
LV.11
@童匀川
感谢您!我曾经被一个SXS.EXE的东东弄得格了全盘,六年的资料一点都没有留下来,想到这些东东都怕,而且,现在我觉得防毒软件没什么作用,有和没有机器一样中招,也不知道是不是系统有问题.前几天,在网上看到一个贴子说中国的操作系统都留有后门,都不知道该用什么系统了.各位有介绍没有?
一个SXS.EXE的东东就弄成这样?要是熊猫岂不就玩完?
偶觉得那一只"可爱的兔子"还不错,至今还保留着呢!偶只用了一个小程序(随便选一个,但要知道是做什么用的),将它的名字改成SXS.EXE,然后将可疑的进程停掉,将更改名称后的程序替换原程序,重启之后再删除所有替换程序(连同一个AUTORNU.INI的文件),就搞定了^_^

可爱的兔子---此病毒的图标是一只兔子头像,所以称之为"可爱的兔子"
@qinzutaim
一个SXS.EXE的东东就弄成这样?要是熊猫岂不就玩完?偶觉得那一只"可爱的兔子"还不错,至今还保留着呢!偶只用了一个小程序(随便选一个,但要知道是做什么用的),将它的名字改成SXS.EXE,然后将可疑的进程停掉,将更改名称后的程序替换原程序,重启之后再删除所有替换程序(连同一个AUTORNU.INI的文件),就搞定了^_^可爱的兔子---此病毒的图标是一只兔子头像,所以称之为"可爱的兔子"
比我还猛???????!!!!
qinzutaim
LV.11
@党产共爱不国爱
比我还猛???????!!!!
你反应也太快了吧,偶才发完贴就看到你发的贴了!
不要打开邮箱中不熟悉的可执行文件.(PPT,EXE,COM等文件),谨防其它方式骗取链接的网页,保护好自己的电脑.
@青春之歌
不要打开邮箱中不熟悉的可执行文件.(PPT,EXE,COM等文件),谨防其它方式骗取链接的网页,保护好自己的电脑.
多谢各位!
@协力电子
多谢各位!
现在还有吗?