• 点赞

vicor技术目前有申请专利吗?

是创新技术还是现有技术的实现?
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
dingleng
LV.1
技术肯定不公开吧   技术垄断
没有专利的话岂不是容易被抄袭
HEV骆驼
LV.7
专利估计几千项吧,就跟以前爱普生在打印机行业的垄断 一样!我觉着……
Vicor520
LV.5

VICOR电源都是采用自己的专利技术。从功率电路,控制IC,生产工艺都是独一无二的。

目前VICOR有超过130项的电源专利

tabing_dt
LV.10
@Vicor520
VICOR电源都是采用自己的专利技术。从功率电路,控制IC,生产工艺都是独一无二的。目前VICOR有超过130项的电源专利
VICOR电源专利肯定是有的,vicor的工艺国内都做不到。
tabing_dt
LV.10
@dingleng
技术肯定不公开吧 技术垄断
创新肯定是有的,据说变压器也比较独特?
@tabing_dt
VICOR电源专利肯定是有的,vicor的工艺国内都做不到。
真是NB
LV.7
这个不会没有吧。
飞翔2004
LV.10
@Vicor520
VICOR电源都是采用自己的专利技术。从功率电路,控制IC,生产工艺都是独一无二的。目前VICOR有超过130项的电源专利
控制IC也自己生产?
@208971
这个不会没有吧。
这个肯定有啊 哈哈哈哈
飞翔2004
LV.10
@奇怪小冰块
这个肯定有啊哈哈哈哈
VICOR公司的VI晶片、DCM及PFM都有不同专利技术。
@飞翔2004
VICOR公司的VI晶片、DCM及PFM都有不同专利技术。
都熟啊 赞一个
datian
LV.6
像这些公司都有专门的人在做专利这块的,所以肯定有,而且专利肯定很多。。
Vicor520
LV.5
@飞翔2004
控制IC也自己生产?
控制IC,半导体器件是VICOR子公司PICOR生成,PICOR主要生成一些电源管理芯片,有源滤波器,热插拔,冷或门等。
Vicor520
LV.5
@datian
像这些公司都有专门的人在做专利这块的,所以肯定有,而且专利肯定很多。。
VICOR的所有专利,都是VICOR的老板自己设计的,是一位电源界的艺术家。
@Vicor520
VICOR的所有专利,都是VICOR的老板自己设计的,是一位电源界的艺术家。
哇,原来老板自己就是玩这个的
dookmo
LV.3
那么牛B的公司怎么可能没有申请专利呢?各种电路还有IC 都是他们自己的
LV.7
vicor应该有好多技术专利吧,刚刚好像还看到了。
LV.7
@Vicor520
啊,老板这么强悍,什么时候楼上发个介绍看看那,哈哈。
ppstv
LV.2
@tabing_dt
创新肯定是有的,据说变压器也比较独特?
VICOR申请的专利已经不计其数了吧!
mcu51
LV.3
应该是有突破性的技术  专利就可以看出来  也有在现有技术上的改进
tanb006
LV.10
创新肯定有.磁性零件就是它自己生产的.专利也有的.基本基于现有技术情况发展的.