• 点赞

为各位推荐QX6102无闪高效方案

QX6102做的方案,短板长度比打火机还短,做过测试效率能做到90%,如果外加电路可以实现PFC>92%,效率>92%

我来为大家做一下简单的介绍,不足之处还请多多包涵

QX6102是内置三极管13003降压非隔离恒流LED驱动芯片,输入的电压范围是85V--265V,最大电流可做250MA,工作频率60KHZ,精度达到3%以内,适合产品是20W以内的非隔离LED日光灯电源,外置电源,球泡灯,蜡烛灯,玉米灯,景光灯,筒灯,射灯,信号灯,GU10/E27/PAR灯等。

通过加外围电路本人亲自做过测试,以下是测试的数据,希望得到大家的支持和认可。

115V就可以启动。

134V       PF值 92.3%     效率92.9%

180V       pf值92.7%       效率92.9%

220V       pf值92.8%       效率93.9%

265V       pf值92.5%       效率93.2%

如果有对这个方案有兴趣的盆友可以联络本人,有好的想法大家一起交流学习!!!

谢谢各位的支持!

全部回复(37)
正序查看
倒序查看
Beckham7
LV.1
沙发,,这个方案很不错呀,楼主能否给来份资料呢,2795268844@qq.com
ddjsjsnsa
LV.2
不错,先给我发份资料看看

2861425927@qq.com*

LeonRE
LV.2
楼主给分资料看看吧,挺不错的,支持一下,2384364635@qq.com
tonyliu17
LV.5
@Beckham7
沙发,[图片],这个方案很不错呀,楼主能否给来份资料呢,2795268844@qq.com
谢谢支持,,这么快就有回复,资料已经给您发出,请查收
tonyliu17
LV.5
@ddjsjsnsa
不错,先给我发份资料看看2861425927@qq.com*
资料已经给您发出,请查收,感谢你的支持
tonyliu17
LV.5
@LeonRE
楼主给分资料看看吧,挺不错的,支持一下,2384364635@qq.com
资料已经给您发出,请查收,有兴趣加我QQ 讨论一下
tonyliu17
LV.5
@tonyliu17
资料已经给您发出,请查收[图片],有兴趣加我QQ讨论一下
楼主大神,给兄弟发份资料看一下行吗,2597384643@qq.com
tonyliu17
LV.5
@11光头强
楼主大神,给兄弟发份资料看一下行吗,2597384643@qq.com
“大神”这个称呼真是过奖了,不敢当,还靠大家多多支持和帮助,资料已经给你发了,我们多多交流,一起进步!
tonyliu17
LV.5
为各位乡亲们附上电路图

@tonyliu17
为各位乡亲们附上电路图[图片]

你这个电源总体成本能控制在多少?最好能给份BOM表我

龙卷风1
LV.2
请楼主发份详细的资料到我的邮箱2047422173@qq.com
tonyliu17
LV.5
@我要买奥迪
你这个电源总体成本能控制在多少?最好能给份BOM表我
兄弟你把联系方式留一下
tonyliu17
LV.5
@龙卷风1
请楼主发份详细的资料到我的邮箱2047422173@qq.com
已经发出,谢谢支持
tonyliu17
LV.5
支持探讨交流,免费索样。

shenzhen120
LV.3
@tonyliu17
支持探讨交流,免费索样。[图片][图片]
请发份资料给我.谢谢! chooser@163.com
zhaofunlin
LV.4

给我传一份:zhaofunlin@163.com   谢谢!

tonyliu17
LV.5
@shenzhen120
请发份资料给我.谢谢! chooser@163.com
您的资料已经发出了,谢谢支持,欢迎交流

tonyliu17
LV.5
@zhaofunlin
给我传一份:zhaofunlin@163.com  谢谢!
您的资料已经发出了,谢谢支持,
wei100200
LV.5

楼主来份资料:keliu100200@163.com  谢谢

evon
LV.4

支持不错的方案,请发份资料给我. evon2552@hotmail.com谢谢!

tonyliu17
LV.5
@wei100200
楼主来份资料:keliu100200@163.com 谢谢
您的资料已经发出了,谢谢支持,有需要可以加我Q
tonyliu17
LV.5
@evon
 支持不错的方案,请发份资料给我.evon2552@hotmail.com谢谢!
tonyliu17
LV.5
@tonyliu17
小童鞋们!日光灯无频闪方案快来围观吧
aalele
LV.8
@evon
 支持不错的方案,请发份资料给我.evon2552@hotmail.com谢谢!
LED电源技术方案
 328330466    欢迎工程   进群注明
ddjsjsnsa
LV.2
tonyliu17
LV.5
@ddjsjsnsa
[图片]
谢谢支持,
请发份资料给我,谢谢楼主。962877187@qq.com
tonyliu17
LV.5
@yangyang2225
请发份资料给我,谢谢楼主。962877187@qq.com
你的资料已经发到邮箱,感谢你的支持。
tonyliu17
LV.5
@tonyliu17
你的资料已经发到邮箱,感谢你的支持。
全国各族的小盆友和大盆友们,祝你们双节快乐,还有多多支持我的帖子。