• 点赞

谁能胜任电源开发主管?

本公司诚聘一位电源开发主管.有意请加QQ22974365.工作地点:深圳
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
藏经阁
LV.7
主管上面是老板还是开发部经理呀??
@藏经阁
直接归老板管理,独立运作!
藏经阁
LV.7
@<冬天不冷>
呵呵,,,那是个不错的职位呀!!
要是三年之后有这种机会,,我一定会试一试,,现在自己能力还达不到,,只有眼馋的份哦!
LV.1
@藏经阁
呵呵,,,那是个不错的职位呀!!要是三年之后有这种机会,,我一定会试一试,,现在自己能力还达不到,,只有眼馋的份哦!
请问贵公司主要是做什么电源?
@
请问贵公司主要是做什么电源?
通讯电源,要求知识面广.有意加QQ22974365
麗兒
LV.2
@<冬天不冷>
能用到我司的ICT在線測試儀嗎?
LV.1
@<冬天不冷>
要求知识面广到什么程度?
具体要求是什么?
LV.4
@
要求知识面广到什么程度?具体要求是什么?
me! let me try!!!
李绍波
LV.9
@<冬天不冷>
俺的知识面广是广了,但都不精,,,艺多不养家啊...
@
要求知识面广到什么程度?具体要求是什么?
最起码能独立开发通讯行业的电源,要有一定组织协调能力,熟悉开发流程.
@李绍波
呵呵!~李兄真幽默啊!~起哄,哈哈!~~!~
cyzhang2006
LV.7
@雪山无痕
呵呵!~李兄真幽默啊!~起哄,哈哈!~~!~
俺做过开关电源,变压器.现在在做RJ45,不知可否?想换一下.
领头猪
LV.4
待遇怎样,月收入税后能达到15K吗?
LV.1
@<冬天不冷>
最起码能独立开发通讯行业的电源,要有一定组织协调能力,熟悉开发流程.
如果满足你上述要求,工资是多少?
什么公司啊?介绍下.
@藏经阁
什么公司啊?介绍下,还有你是做人事的吗?
@<冬天不冷>
介绍下公司.
sixbrother
LV.9
@李绍波
同感!
pxc910
LV.4
一般主管上面就没经理.直接是老板的公司,大部分都是300人左右的小厂了.
   说白了就是,要技术没技术\要钱没钱.要市场没市场的那种三无状态的厂了.
   进去后你还不是吃了上顿 没下顿的
group-z
LV.7
@pxc910
一般主管上面就没经理.直接是老板的公司,大部分都是300人左右的小厂了.  说白了就是,要技术没技术\要钱没钱.要市场没市场的那种三无状态的厂了.  进去后你还不是吃了上顿没下顿的
精辟!可有有感而发啊