• 点赞

搞了一个功放 不知道 能不能做逆变器

搞了一个功放 不知道 能不能做逆变器

全部回复(20)
正序查看
倒序查看
廖远方
LV.9
哈哈.捡到宝了.嘻嘻.这种变压器做正弦波逆变再合适不过了
@廖远方
哈哈.捡到宝了.嘻嘻.这种变压器做正弦波逆变再合适不过了[图片]
老师你好 我想用12V能做多大  谢谢
变压器归你,剩下的我收了
@低频机爱好者
老师你好我想用12V能做多大 谢谢
按功放功率算,应该大于1500W
@suifeng12399
按功放功率算,应该大于1500W
变压器高,19CM.  宽,11CM.  厚,5.7CM.  中间窗口,3.8*11CM.
@suifeng12399
变压器归你,剩下的我收了[图片]
识宝~
@廖远方
哈哈.捡到宝了.嘻嘻.这种变压器做正弦波逆变再合适不过了[图片]

什么地方有卖正弦波工频套件  3000W的大概多少钱

澪嘴叔
LV.2
拆这功放,有点可惜啊.
@澪嘴叔
拆这功放,有点可惜啊.[图片]
为什么说可惜了,这功放很好吗?
廖远方
LV.9
@低频机爱好者
什么地方有卖正弦波工频套件 3000W的大概多少钱
淘宝有啊.自己买板子个驱动板回来装一个就是了.300W不算变压器.成本估价也就几十元.70上下.淘宝搜索EGS002
szsmrd
LV.4
@低频机爱好者
为什么说可惜了,这功放很好吗?
MOTO的功率管啊。绝版货,绝对是拆一台就少一台了。
澪嘴叔
LV.2

QSC功放.美国产.性能很好,拆了绝对可惜,留着吧,想出手也可以联系一下我,报下价格

@廖远方
淘宝有啊.自己买板子个驱动板回来装一个就是了.300W不算变压器.成本估价也就几十元.70上下.淘宝搜索EGS002
谢谢!
@澪嘴叔
QSC功放.美国产.性能很好,拆了绝对可惜,留着吧,想出手也可以联系一下我,报下价格

这功放单位还有几个,如果能换下来的话就卖你一台。

szsmrd
LV.4
@低频机爱好者
这功放单位还有几个,如果能换下来的话就卖你一台。

什么价格?MP一个,谢谢

@szsmrd
什么价格?MP一个,谢谢
你给个价格吧
szsmrd
LV.4
@低频机爱好者
你给个价格吧

我也不了解,不是发烧友。有没有型号。看功率管上的批号:9327。应该也就是说93-95年左右生产的产品了。可以当古董收藏了,呵呵

@廖远方

我在淘宝找不到啊  麻烦你给个链接  谢谢

廖远方
LV.9
@低频机爱好者
我在淘宝找不到啊 麻烦你给个链接 谢谢

网站规定不可以发链接.你自己淘宝搜索EGS002

@廖远方
网站规定不可以发链接.你自己淘宝搜索EGS002

你可以把网址复制下来啊  谢谢