• 点赞

技术探讨--全桥拓扑多路输出的可行性

在我现在搞的DC-DC模块中,涉及到全桥拓扑逆变结构,如附图.由于对体积重量的限制,我打算用一个变压器多路输出 -4965V/10mA  -2515V/250mA   -1410V/3mA  6.3V/2A 输入 28V
   整流部分用倍压方案.
   由于资料的匮乏、经验的不足,就目前手头的资料显示:用全桥逆变做多路输出的产品很少,单路输出的倒是见的很多.有几份资料显示:用两路输出具有可行性,我想用四路输出.但限于能力,目前还没查到已有的相关产品,不知是否有可行性,还请各位同仁批评指正,希望见识广博的高手指点一二:是否见到过全桥拓扑逆变多路输出结构的相关产品或有相关资料或经验都行.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1174271028.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
个人认为关键在变压器,可以咨询相关生产厂家
lanbosky
LV.3
@西城网鹰
个人认为关键在变压器,可以咨询相关生产厂家
谢谢你,我刚找到了相关文献,显示具有可行性,与你共同分享这个可行性结论,我正在着手设计
@lanbosky
谢谢你,我刚找到了相关文献,显示具有可行性,与你共同分享这个可行性结论,我正在着手设计
别忘了告诉大家结果,其实我也想知道可不可以
lanbosky
LV.3
@西城网鹰
好,共同交流,共同进步
lanbosky
LV.3
@西城网鹰
好的,共同交流,共同进步