• 点赞

2.7V低电压输入,多档恒流输出方案强烈推荐分享

概述

QX7135是一种低压差、线性降压、固定输出电流的LED恒流驱动器。

LED外,QX7135无需外接其它元器件即可构成一个恒流输出的LED驱动电路。

QX7135内置过热保护功能,可有效保护芯片,避免结温超过120oC时因过热而造成损坏。QX7135还集成了LED短路保护、电源欠压保护功能。此外,QX7135自带软启动功能。

QX7135可提供多个规格的输出电流供客户选择,输出电流可以从100mA380mA,步长为10mA,并可通过多芯片并联的方式扩展LED的电流驱动能力。

QX7135采用SOT-89-3的封装形式。

特点

Ø 电源电压:2.7V~5.5V

Ø 输出电流:100mA380mA

Ø 低压差:150mV@350mA

Ø 输出电流精度:优于±5% 

Ø 过热保护阈值:120oC

Ø 欠压保护:2.5V

Ø LED短路保护

Ø 软启动

应用领域

Ø 线性LED照明驱动

Ø LED手电筒、LED台灯、LED矿灯、LED指示灯等

全部回复(15)
正序查看
倒序查看

是一款线性恒流的

小威
LV.2
公司近来有用到线性恒流的驱动方案,有没有祥细点的资料,麻烦发到wuchunlin102606@126.com,还有你真的泉芯原厂的工程师吗?
@小威
公司近来有用到线性恒流的驱动方案,有没有祥细点的资料,麻烦发到wuchunlin102606@126.com,还有你真的泉芯原厂的工程师吗?

你好,资料已发,请查收,如需技术支持可联系T:13728761115,QQ:656292327,本身是泉芯原厂的工程师来的,欢迎多多交流,可直接为你提供产品技术帮助,不用透过我司FAE就可以为你提供专业的产品支持了

jiannidd
LV.1

不错,给份资料看看jiannidd@163.com

楼主给份详细资料参考参考yonxi868@163.com

@jiannidd
不错,给份资料看看jiannidd@163.com
你好,资料已发,请查收,谢谢
@永信电子
楼主给份详细资料参考参考yonxi868@163.com
你好,资料已发邮箱,请查收,谢谢支持
pengiven
LV.1
楼主,给份详细规格书吧pengiven@163.com
lanyihao
LV.1

线性恒流的还挺简单的,给份详细规格书吧lanyihao@yeah.net

原来是泉芯原厂工程师,已加了QQ,以后多多指教啊,给份资料吧2114374918@qq.com
@pengiven
楼主,给份详细规格书吧pengiven@163.com

规格书已发了,请查收,谢谢

@lanyihao
线性恒流的还挺简单的,给份详细规格书吧lanyihao@yeah.net
你好,是很简单的外围电路,资料已发邮箱,如需更多LED驱动方案技术支持可加Q:656292327
@联辉光电
原来是泉芯原厂工程师,已加了QQ,以后多多指教啊,给份资料吧2114374918@qq.com

谢谢支持,资料已发了

boddy
LV.1

也给我来份3014559091@qq.com

@boddy
也给我来份3014559091@qq.com
资料已发