• 点赞

Vicor BatMod模块的一些疑问

BatMod电流源模块外加少量元器件组成的充电器,只有12V的吗??多了是不是需要串联工作呀!!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
tanb006
LV.10

不可能没调的地方吧?起码微调得有吧?

HEV骆驼
LV.7
@tanb006
不可能没调的地方吧?起码微调得有吧?
好像可以调范围,不过我想要更高电压的充电,12V有点儿小。比方说一个48V的锂电池组。
tanb006
LV.10
@HEV骆驼
好像可以调范围,不过我想要更高电压的充电,12V有点儿小。比方说一个48V的锂电池组。[图片]

那不如自己做个电源,用他的模块还那么贵,

如果你的确是48V电池组的话,里边已经有单节的保护电路了.

不用担心充电电压的问题,自己做个5-60V的都能用.

保护板的功能还是很强大的.

HEV骆驼
LV.7
@tanb006
那不如自己做个电源,用他的模块还那么贵,如果你的确是48V电池组的话,里边已经有单节的保护电路了.不用担心充电电压的问题,自己做个5-60V的都能用.保护板的功能还是很强大的.
我们这边的电池都是从电池厂买的,没有其他的保护板之类的,我们来了自己做的!我看这个BatMod功能挺强大,还有检测各个电池状态的功能,想学习一下。
Vicor520
LV.5

有输出12V,24V,48V三种规格。输出电流和电压都可以通过外部调节。

nupower
LV.4
@HEV骆驼
我们这边的电池都是从电池厂买的,没有其他的保护板之类的,我们来了自己做的!我看这个BatMod功能挺强大,还有检测各个电池状态的功能,想学习一下。[图片]

规格如上,有独立的电流及电压调节端口,实现恒压和恒流模式。

tanb006
LV.10
@nupower
[图片]规格如上,有独立的电流及电压调节端口,实现恒压和恒流模式。
功能好全.外加一点零件就成充电器了哈哈哈
zhanglr
LV.1
@nupower
[图片]规格如上,有独立的电流及电压调节端口,实现恒压和恒流模式。
这个产品规格比较全   基本上可以满足大部分充电需求了
tanb006
LV.10
@zhanglr
这个产品规格比较全  基本上可以满足大部分充电需求了

哈哈哈,土豪专用充电器.

国内几个老百姓用的起哈哈哈

HEV骆驼
LV.7
@tanb006
哈哈哈,土豪专用充电器.国内几个老百姓用的起哈哈哈
高档点儿的电动汽车上用这个应该不算太浪费!
tanb006
LV.10
@HEV骆驼
高档点儿的电动汽车上用这个应该不算太浪费![图片]

比电动车长寿.10年后车报废了,模块还能继续用几辆车