• 点赞

寻找一款电源管理IC,7脚贴片封装,SOIC-7或SOP-7,电源功率大于60W.

希望熟悉的朋友能告知下,谢谢!做销售的朋友也帮忙看看,项目成功优先采购啊,呵呵。

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
oyzn8888
LV.2

士兰,昂宝,安森美都找过一下木有看到同款~

@oyzn8888

内置COOLMOS的吧,有60W那么大嘛?我们有款SOP7的内置COOLMOS封装ACDC不知道适不适合

我们是专业做电源管理IC的原厂设计公司,ACDC,DCDC升降压,LDO,充电管理等等都是我们的主打,可以加我QQ:648575673,

sinican
LV.8
@w2000monkey
内置COOLMOS的吧,有60W那么大嘛?我们有款SOP7的内置COOLMOS封装ACDC不知道适不适合我们是专业做电源管理IC的原厂设计公司,ACDC,DCDC升降压,LDO,充电管理等等都是我们的主打,可以加我QQ:648575673,

你在开玩笑吗? 内置 coolmos 的能做到这么大功率吗,在这样封装里?

ST 的内置 MD-MESH 工艺 power MOS,都不敢说在 SOP7里做这么大功率

oyzn8888
LV.2
@w2000monkey
内置COOLMOS的吧,有60W那么大嘛?我们有款SOP7的内置COOLMOS封装ACDC不知道适不适合我们是专业做电源管理IC的原厂设计公司,ACDC,DCDC升降压,LDO,充电管理等等都是我们的主打,可以加我QQ:648575673,

谢谢关注。内置只做过10来瓦的,功率大了散热解决不了吧。

@sinican
你在开玩笑吗?内置coolmos的能做到这么大功率吗,在这样封装里?ST的内置MD-MESH工艺powerMOS,都不敢说在SOP7里做这么大功率
我们这个只有十几瓦,也是SOP7的,60W,没那么大...外置貌似可以....
洪七公
LV.9

洪七公
LV.9
@洪七公
[图片]

这是我们代理的6级能效率的PWM IC,做到90W都没问题

QQ:314684597

mobile:13530734315

oyzn8888
LV.2
@洪七公
这是我们代理的6级能效率的PWMIC,做到90W都没问题 QQ:314684597mobile:13530734315

类似的芯片看到有几款,NCP1337?

洪七公
LV.9
@oyzn8888
[图片]类似的芯片看到有几款,NCP1337?

不是

oyzn8888
LV.2
@oyzn8888
几家国外大厂也看了一遍~貌似也没有