• 点赞

我的1000w工频机

第一次发帖不足之处多多包涵!!!!不多说上图

大气的外观,(嘿嘿都知道工频的做不小)

说下参数:dc35v-65v输入   ac230v输出    功率1000w(低于44v输入时达不到1000w,大概在700w左右)

具有反接不开机,输出过流,短路保护,温度保护强制风扇散热等

驱动eg8010+ir2113s都知道是哪家的方案呵呵

PCB为个人用99se画,找pcb厂家制作

上个波形图吧

带载500w波形,示波器不怎么样,先看着吧

个人认为还可以呵呵

带1000w灯管波形

满载1000w时波形波峰有点偏移,但也比市电波形好的多,

停电时用他带我家电视40液晶功率为175w电视非常爽,电视开机一次性启动,无任何噪音

等有空把衣服给他脱了,给你们看看她的隐私部位呵呵!!!!!

今天有空把他衣服扒了拍了几张靓照呵呵!

其实内部很普通,8010+2113s的驱动板,仿那个谁的功率板,1000w的ei变,原本是控制变压器220-380输入的,多组输出的,被我拆了次级重新绕的,现在是用28v输入380v输出,变比挺大的,听说这样用效率高,具体不知,上图

满载情况下初级线圈细了,发热有点大所以风扇是对在变压器的,发热大效率肯定 不高,个人条件有限在700w的阻性负载下测得效率为88.4%,1000w时为82.8%  效率有待提高!

电路图有需要的Q我吧,252281059

全部回复(9)
正序查看
倒序查看

上个原理图,裸机看看、

hbzjcjw
LV.10
很好
hnzkwz
LV.7
驱动板自己做的吗?
fm881
LV.7
支持阿,不过要脱哦。。。。
@jianguo5668
上个原理图,裸机看看、[图片]
原理图不是什么稀罕的东西了,我也不献丑了呵呵
@hbzjcjw
很好
谢谢老大能来,倍感荣幸啊
@hnzkwz
驱动板自己做的吗?

中国人最在行的就是仿造呵呵,驱动也是仿的嘿嘿,不过自己加了变频功能,图上这个是买的,不过声明我不是做商品机的,没侵权

@fm881
支持阿,不过要脱哦。。。。[图片]

脱了,其实机器和人都一样,脱了也就那么回事呵呵

不错!