• 点赞

AP3771C LED恒压 恒流电源方案 4W-7W 8W-12W 12W-18W 18W-24W 24W-36W 50W 60W

深圳音速科技是代理美国上市公司DIODES( BCD) 品牌的芯片,AP3771芯片有恒压恒流功能,可以做恒压和恒流的电源. 此芯片还有一个小夜灯功能,就是做调光电源当电流变小时,LED灯还能发光工作。
AP3771C一个芯片可做4W-60W的LED电源方案(最高可做70W),用AP3771C做的电源方案有4W-7W, 8W-12W ,12-18W, 18-24W, 24-36W, 50W ,60W
      高功率因数用芯片AP1682E可做8W-60W高功率因数的LED电源方案,功率因数98%以上,此芯片谐波小于10。

调光的方案是用AP1694这个芯片可做小于7W的非隔离方案,7W-20W隔离方案。

AP3771C PDF.PDF      AP1682 PDF.PDF

AP3771 50W电源方案   AP3771 LED电源方案 50W  需要更多资料的请来电话或发邮件,谢谢!

深圳市音速科技有限公司

Add: 深圳市龙华梅坂大道民乐工业园2栋611

Tell: 86-755-23900065 13798577860  

E-mail: foby@yinsut.com

QQ 1271583368

网站:WWW.YINSUT.COM

刘先生

全部回复(78)
正序查看
倒序查看
kublai09
LV.6
有没有DEMO资料,发一份我邮箱:kublai09@126.com.谢谢
@kublai09
有没有DEMO资料,发一份我邮箱:kublai09@126.com.谢谢
资料已经发了,请查收。下面是50W 40V1.5A的方案测试数据

lkkjh
LV.2
@音速科技
资料已经发了,请查收。下面是50W40V1.5A的方案测试数据[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
你好,发一分过来参考下
lkkjh
LV.2
@lkkjh
你好,发一分过来参考下
  QQ  1243873693
@lkkjh
 QQ 1243873693
谢谢您的关注,已加您QQ并发资料。
aa6220974
LV.2
你好,发一分过来参考下    1641365770@qq.com
 24-36W能发给我一份 shuzi20080808@126.com
@aa6220974
你好,发一分过来参考下  1641365770@qq.com
AP1682E芯片做的30W  50W方案,还有AP3371 30W 50W方案已发 请查收。
@¤創簉鍺鍀銧
 24-36W能发给我一份shuzi20080808@126.com
AP3771C做的24W 30W 36W方案已发,请查收。
八骏
LV.2

请发一份30W 50W的方案给我,急需,谢谢。 232791229@QQ.COM

请楼主发份资料给我,谢谢!940605857@qq.com
fobyliu
LV.5
@寂寞的单车
请楼主发份资料给我,谢谢!940605857@qq.com
方案已经发给你了
anguslin
LV.5
@音速科技
资料已经发了,请查收。下面是50W40V1.5A的方案测试数据[图片][图片][图片][图片][图片][图片]

请发一份30W 50W的方案给我,急需,谢谢。 lmyu9@163.com

fobyliu
LV.5
@anguslin
请发一份30W50W的方案给我,急需,谢谢。lmyu9@163.com 
wangyuan123
LV.2
楼主,请将AP3771C 12~60WLED电源方案发我一份,1514006161@qq.com,要有AP3768的方案资料也发我一份,谢谢!
@wangyuan123
楼主,请将AP3771C12~60WLED电源方案发我一份,1514006161@qq.com,要有AP3768的方案资料也发我一份,谢谢!
方案已发,请加 QQ 1271583368
szhuazhi
LV.2
@lkkjh
你好,发一分过来参考下
有需要2.4G分组遥控器+调光调色温控制模块的可以联系我;QQ:86540554  手机:13510155321

wangyuan123
LV.2
24W 30W 36W资料发我一份,806200264@qq.com.谢谢
@szhuazhi
有需要2.4G分组遥控器+调光调色温控制模块的可以联系我;QQ:86540554 手机:13510155321[图片][图片]
有机会用你的调光遥控器和我司的LED电源结合在一起合作就更好了
@wangyuan123
24W30W36W资料发我一份,806200264@qq.com.谢谢
方案前几天已经发了,邮件里有我的联系电话。
zhouhuaxue
LV.2
@音速科技

AP1682E芯片做的30W  50W方案,还有AP3371 30W 50W方案能发我一份吗?

316372597@163.com

@zhouhuaxue
AP1682E芯片做的30W 50W方案,还有AP337130W50W方案能发我一份吗?316372597@163.com
方案资料已发,请查收。
plf1018
LV.2
@音速科技
方案前几天已经发了,邮件里有我的联系电话。
麻烦发一份方案给我,4W-30w, 能过认证的
xiejia16
LV.1
本人急需 12-18W, 18-24W, 24-36W,方案各一个。谢谢 474925649@qq.com
@xiejia16
本人急需12-18W,18-24W,24-36W,方案各一个。谢谢474925649@qq.com
12-18W 18-24W 26-36W  LED电源方案已发,请查收。
LXzz
LV.2
@音速科技
谢谢您的关注,已加您QQ并发资料。
l楼主发一份资料给我,。404042758@qq.com
LXzz
LV.2
楼主请发一份完整资料给我 .404042758@qq.com
fobyliu
LV.5
@LXzz
l楼主发一份资料给我,。404042758@qq.com

已经加Q了,需要方案请在QQ上聊。

@LXzz
楼主请发一份完整资料给我.404042758@qq.com
方案已发
@plf1018
麻烦发一份方案给我,4W-30w,能过认证的

请把你的邮箱发给我