• 点赞

EE85 做48V最高可以上到多少W

想问下EE85 做48V  最高可以上到多少W

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
10KW是可以的。
chenjiaxu
LV.2
@xzszrs
10KW是可以的。
10kw那驱动频率是多少,可是卖的人说最高才3500呢
@chenjiaxu
50-60K就可以达到10KW。
chenjiaxu
LV.2
@xzszrs
那很难做呢
shinesz
LV.4
@chenjiaxu
本坛高人单EE55都做到3000W了
chenjiaxu
LV.2
@xzszrs
有具体的参数吗
chenjiaxu
LV.2
@shinesz
本坛高人单EE55都做到3000W了
有具体的參数吗
@chenjiaxu
有具体的參数吗
试过买过EE55的,人家说只能800W,我说人家做了1500-2000W都有,后来那个部了一句,还要看磁芯的材料
@xzszrs

军长你说的是什么特殊的电路能降低变压器损耗么!我之前用EE85做96V输入的全桥软开关,频率50K,最大效率大概在94%,只能做大5KW高温温升就基本上极限了!你这10KW/48V不知道有什么高招?我48/3KW用的是EE70,温效率温升也跟上述的差不多!

wwwty
LV.1
@xzszrs

我想问一下2个EE86可以做多少W24V输入

@zhang_min9861
军长你说的是什么特殊的电路能降低变压器损耗么!我之前用EE85做96V输入的全桥软开关,频率50K,最大效率大概在94%,只能做大5KW高温温升就基本上极限了!你这10KW/48V不知道有什么高招?我48/3KW用的是EE70,温效率温升也跟上述的差不多!
LLC之类的拓扑,能实现0电流开关,磁芯损耗就能见小。
@wwwty
我想问一下2个EE86可以做多少W24V输入
初级1T+1T,频率50-60K,串联谐振,每个出10kw问题不大。