• 点赞

倒底有幾個第二次,應不應該有第二次?

我和現在的男朋友,以前在一起過.我們上大學的時候在一起,但是話不是很多,在學校我的性格比較內向一點.而他卻在學校名氣很大.我就是很喜歡,每天都要看到他在開心.他長的很帥,其實我長的也不差.人家都說我們挺配的,可是他一直忘不了一個女孩子,在學校的時候,他是個花花公子.畢業兩年了,我一直忘不了他,沒有交男朋友.去年他又和我聯系了,說他和那個女孩的事,我一直鼓勵他不要放棄,可最後那個女孩子說他們不可,最後還是分手了.
隨後他又追我了,說他出來兩年,遇到很多的事,他現在會對感情負責,對自己負責,說了好多,說他以前是對不起我,我最後還是答應他了,我想愛一個人要嘗試 為他付出.不知道這樣的想法對不對.雖然他現在對我很好,還給了我承諾說會一輩子對我好,還說今年回家讓我去他家見他父母.我看他也挺認真的,可我現在還是不安心,我不知道會不會還有第二次的分手
各位給點意見,幫小妹出點主意,先謝啦!
全部回复(64)
正序查看
倒序查看
孤独龙
LV.6
擦亮眼睛看清楚  别人不能帮你什么 靠自己 自己的幸福自己把握 要不去看下<青青草有约>
如果你答应他   他一定不会珍惜   这是肯定的   他是在追求别的女孩不成功   然后才去追求你的   你自己都说了   他是花花公子

对于他   应该是好马不吃回头草   如果以前他吃到了    现在又吃到了    他会相信第三次还有机会的    所以   如果有别的他更喜欢的女孩出现    他一定会放弃你   选择那个女孩  你只是替补

女人   在自己喜欢的男孩面前   经常失去理智  犯下错误   就算知道错了    下次还会犯错---这叫犯贱  

恕我直言
长江
LV.4
既然喜欢,就玩一段时间再说.反正时间是良药,可是没有后悔药.
小輩
LV.6
@曾经心痛
如果你答应他  他一定不会珍惜  这是肯定的  他是在追求别的女孩不成功  然后才去追求你的  你自己都说了  他是花花公子    对于他  应该是好马不吃回头草  如果以前他吃到了    现在又吃到了    他会相信第三次还有机会的    所以  如果有别的他更喜欢的女孩出现    他一定会放弃你  选择那个女孩  你只是替补    女人  在自己喜欢的男孩面前  经常失去理智  犯下错误  就算知道错了    下次还会犯错---这叫犯贱      恕我直言
我也覺得自己腦子有問題,經不住他說.他說他和那個女孩子是不可能的,和我聊了一段時間後,他說他終於知道了自己需要的是什么.我相信了他的話!
他給了我承諾,每天發郵件,發信息.本應該現在會沉浸在幸福之中的,可我卻很不安心,我真的很擔心,很怕他衹是一時間的感覺,到了最後又放棄我.
以後的事誰也說不準.
有一天他走了,那衹能說明:我還不夠好!
不要怪別人太花心,是你沒能力栓住他的心!
哎,頭都大了!
小輩
LV.6
@长江
既然喜欢,就玩一段时间再说.反正时间是良药,可是没有后悔药.
翫,你不知道女孩子翫不起感情這個東西的嗎?我真的報很大的希望和他有個未來,他現在也在給我暢想未來,要不是年紀還小的話,他都叫我回去訂婚了.
現在我們也相隔兩地,他每天發信息就說很想很想和我在一起.
反正我現在暈的很.想相信他,怕自己受傷.不相信他,又怕傷害他!
麥子
LV.6
@长江
我覺得江山易改,本性難移,你其實已經不信任他了,一般擔心什麼,什麼就會發生,那才是理智的判斷,只是自己不願意承認罷了,
hysman
LV.6
@长江
老話說:好馬不吃回頭草!
可是現在是什么年代了,未嘗不可以再吃一下,感到沒味了,就不要再吃了.
不過,說句實在話,他是花花公子,如果你沒本事栓住他,還是不要和他好了.不然,結婚了也不會快樂的.
@小輩
我也覺得自己腦子有問題,經不住他說.他說他和那個女孩子是不可能的,和我聊了一段時間後,他說他終於知道了自己需要的是什么.我相信了他的話!他給了我承諾,每天發郵件,發信息.本應該現在會沉浸在幸福之中的,可我卻很不安心,我真的很擔心,很怕他衹是一時間的感覺,到了最後又放棄我.以後的事誰也說不準.有一天他走了,那衹能說明:我還不夠好!不要怪別人太花心,是你沒能力栓住他的心!哎,頭都大了!
晕啊  哪一天他真的走了   只能说明你只是他感情和肉体的替代品  你却还在为他找借口   被人卖了   还帮他数钱
曾经心痛
LV.10
@hysman
老話說:好馬不吃回頭草!可是現在是什么年代了,未嘗不可以再吃一下,感到沒味了,就不要再吃了.不過,說句實在話,他是花花公子,如果你沒本事栓住他,還是不要和他好了.不然,結婚了也不會快樂的.
说得好啊   结婚了又怎么样呢   也未必幸福
小輩
LV.6
@曾经心痛
晕啊  哪一天他真的走了  只能说明你只是他感情和肉体的替代品  你却还在为他找借口  被人卖了  还帮他数钱
什么亂七八糟的,我可不是那么隨便的人,他現在離我十萬八千裡,以前在一起手都沒牽過.
小輩
LV.6
@麥子
我覺得江山易改,本性難移,你其實已經不信任他了,一般擔心什麼,什麼就會發生,那才是理智的判斷,只是自己不願意承認罷了,
我也是這么想的.可是嘗試也許會有機會,如果不嘗試,那就是對一輩子的幸福放手,不是嗎?
小輩
LV.6
@hysman
老話說:好馬不吃回頭草!可是現在是什么年代了,未嘗不可以再吃一下,感到沒味了,就不要再吃了.不過,說句實在話,他是花花公子,如果你沒本事栓住他,還是不要和他好了.不然,結婚了也不會快樂的.
那是在學校的時候.現在感覺他成熟了許多,聽說在外面也吃了不少苦.我很希望他對我說的一切一切都是真的,那我就是最幸福的了.
小輩
LV.6
@曾经心痛
说得好啊  结婚了又怎么样呢  也未必幸福
各位姐姐給點主意,特別是有經驗,現在讓老公死人踏地愛的前輩,給小妹一點指點.怎么樣做一個讓人愛不厭的女人?除過會做飯,會打扮,還要些什么?還有各位男士,你們喜歡怎么樣的女人呢?
曾经心痛
LV.10
@小輩
各位姐姐給點主意,特別是有經驗,現在讓老公死人踏地愛的前輩,給小妹一點指點.怎么樣做一個讓人愛不厭的女人?除過會做飯,會打扮,還要些什么?還有各位男士,你們喜歡怎么樣的女人呢?
一是温柔体贴   二是 聪明能干

我不是姐姐  我是GG啊
bruce_jiang
LV.5
@小輩
感同身受啊    
作为个男人,我相信他是真的爱你;要是不爱你的话,不会现在才说出来,何况以前还是同学??!!真佩服他的勇气......
两情相悦,那可是更上层楼......

这些日子来,我就在面对这样的事...我的她,是我以前的同事...哈哈哈,当我向她表白的时候,她竟然也是相同的口径...我可是憋了一身的汗呐...

祝福你...
heaven_meng
LV.6
@小輩
那是在學校的時候.現在感覺他成熟了許多,聽說在外面也吃了不少苦.我很希望他對我說的一切一切都是真的,那我就是最幸福的了.
一个路过人的话:
看到你有这么多的时间在这里咨询,说明你很重视感情,跟重视你跟他的感情,其实你的心已经属于他了,你的疑问只是想自己再平衡点,话不多少,如果你们能永远再一起,那时好事,但如果以后他把你甩了,那是你自找的,应为是你选择的(因为你知道他是个花花公子)
上面的几位看官,发言有失偏颇,言外之意影射出对那个男人的不满.我则认为这个男人会给搂主幸福,从搂主的只言片语中可以看出,这个男人经历了感情波折后已经成熟起来,知道负责任,懂得把握爱情和生活的平衡.我想一个成熟的男人应该选择搂主这样的女孩
曾经心痛
LV.10
@三月流星
上面的几位看官,发言有失偏颇,言外之意影射出对那个男人的不满.我则认为这个男人会给搂主幸福,从搂主的只言片语中可以看出,这个男人经历了感情波折后已经成熟起来,知道负责任,懂得把握爱情和生活的平衡.我想一个成熟的男人应该选择搂主这样的女孩
未必!!!
阿布
LV.2
@三月流星
引用一下:婚前瞪大两只眼睛找
         婚后睁一只闭一只
曾经心痛
LV.10
@阿布
引用一下:婚前瞪大两只眼睛找        婚后睁一只闭一只
真理!!!我顶!!!
麥子
LV.6
@小輩
我也是這么想的.可是嘗試也許會有機會,如果不嘗試,那就是對一輩子的幸福放手,不是嗎?
可是不是什麼事情都可以嚐試的,你沒有後悔藥,沒有回頭路可以走......
女孩子尤其要謹慎選擇,
麥子
LV.6
@麥子
可是不是什麼事情都可以嚐試的,你沒有後悔藥,沒有回頭路可以走......女孩子尤其要謹慎選擇,
不過我想如果你放手,你又會一輩子覺得遺憾--得不到的永遠都是最好的!
那麼就得小心處理,由不關你的小的事情看起,要看人,更要保護好自己!
我對此不是很樂觀...
自己用心吧!
麥子
LV.6
@曾经心痛
真理!!!我顶!!!
我覺得人的本性才是重要的,雖然有時候會感動,但是不會有太大影響,要理智的去看,浪子回頭不是很多的,可能偶爾會,但是一直變好的,還是比較有限的...
感情往往會毀在小方面,轟轟烈烈的只是用來騙小男生,小女生罷了!
曾经心痛
LV.10
@bruce_jiang
感同身受啊    作为个男人,我相信他是真的爱你;要是不爱你的话,不会现在才说出来,何况以前还是同学??!!真佩服他的勇气......两情相悦,那可是更上层楼......这些日子来,我就在面对这样的事...我的她,是我以前的同事...哈哈哈,当我向她表白的时候,她竟然也是相同的口径...我可是憋了一身的汗呐...祝福你...
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1174471787.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@三月流星
睁一只闭一只有时候是必要的,但不能闭两只,否则就是逃避.
人的本性才是重要的,睁一只闭一只,还是睁两只,闭两只都是人的本性决定的,真善美是本性,人性都向他靠齐,楼主的朋友也不例外,请相信他现在做的一切都是他想要的,将来如果有变故,也不应该向今天求证
曾经心痛
LV.10
@麥子
不過我想如果你放手,你又會一輩子覺得遺憾--得不到的永遠都是最好的!那麼就得小心處理,由不關你的小的事情看起,要看人,更要保護好自己!我對此不是很樂觀...自己用心吧!
说得真好
曾经心痛
LV.10
@三月流星
睁一只闭一只有时候是必要的,但不能闭两只,否则就是逃避.人的本性才是重要的,睁一只闭一只,还是睁两只,闭两只都是人的本性决定的,真善美是本性,人性都向他靠齐,楼主的朋友也不例外,请相信他现在做的一切都是他想要的,将来如果有变故,也不应该向今天求证
前面的我不赞同   但是

将来有变   也不应向今天求证  
   佩服  楼上的可以说是洞悉世事啊
曾经心痛
LV.10
@小輩
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1174473609.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">      自己忽悠自己
bruce_jiang
LV.5
@曾经心痛
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1174471787.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
靠,你还把我的照片给贴出来干吗 啊??

随便贴张照片顶我就行了,还拿真的照片直接贴上,也不知道PS一下,郁闷...
happjsh
LV.7
你只是个备品备件
地位多尴尬啊