• 点赞

以下问题请问谁知道?

请问谁知道
1\电源变压器设计时漆包线的电流量每平方毫米是多少安?
2\矽钢片EI-48H23N 0.5T E型/片+I型/片=g ?
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
jie_yj
LV.3
有人知道么?/
jie_yj
LV.3
@jie_yj
有人知道么?/
有人知道么?
273g
jie_yj
LV.3
@sixbrother
273g
请问是E型+I型的重量么?
@jie_yj
请问是E型+I型的重量么?
是的:E204.75+I68.25=273g
jie_yj
LV.3
@sixbrother
是每片的重量之和么?还是一个产品所用的重量?好象有点重!
jie_yj
LV.3
@sixbrother
请问是每片的重量之和么?还是一个产品所用的重量?
好象重量有点重
@jie_yj
请问是每片的重量之和么?还是一个产品所用的重量?好象重量有点重
一个产品所用鐵芯的總重量!
jie_yj
LV.3
@sixbrother
一个产品所用鐵芯的總重量!
非常感谢您的帮助!
那么请问您知道电源变压器设计时漆包线的电流量每平方毫米是多少安么?
jie_yj
LV.3
仍在询问中!电源变压器设计时漆包线的电流量每平方毫米是多少安
谢谢!请给予帮助!
sixbrother
LV.9
@jie_yj
仍在询问中!电源变压器设计时漆包线的电流量每平方毫米是多少安谢谢!请给予帮助!
电源变压器设计时漆包线的电流量3~8A/mm2,視變壓器大小,溫度等級要求而取值,平板變壓器取值更高,所以沒固定的取值!
jie_yj
LV.3
@sixbrother
电源变压器设计时漆包线的电流量3~8A/mm2,視變壓器大小,溫度等級要求而取值,平板變壓器取值更高,所以沒固定的取值!
那么请问EI48型号,温度150度,它的电流量是多少?
sixbrother
LV.9
@jie_yj
那么请问EI48型号,温度150度,它的电流量是多少?
EI-48*23規格設計溫上升為25度時電流密度J=289A/cm2,設計溫上升為40度時電流密度J=374A/cm2,設計溫上升為50度時電流密度J=422A/cm2,設計溫上升為75度時電流密度J=523A/cm2,設計溫上升為100度時電流密度J=617A/cm2.