• 点赞

60W 12V输出 要高效率怎么办

输出12V  60W的恒压驱动电源,效率要88%以上,是要调节还是选IC决定啊
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
方案选的好,就有希望
wywlwx
LV.1
@Dong东
方案选的好,就有希望

电源这个之前没接触过,希望能提供点建议

@wywlwx
电源这个之前没接触过,希望能提供点建议
之前干什么的
成军委
LV.2
效率88不难,加QQ:1582597129,我可以给你提供点资料证实我的说法。
wywlwx
LV.1
@成军委
效率88不难,加QQ:1582597129,我可以给你提供点资料证实我的说法。
公司上不到QQ,邮箱行吗?wywl_wx@163.com
成军委
LV.2
@wywlwx

可以,我现在给你发一下,我做的5V8A的方案

@成军委
可以,我现在给你发一下,我做的5V8A的方案

给我也来份行么,275291940@qq.com

上点猛料 有兴趣的来找我...这效率是带线,肖特基一个20A100V

Q403920015
LV.6
@wywlwx

你好 我发了份资料到你邮箱 谢谢

wywlwx
LV.1
@Q403920015
你好我发了份资料到你邮箱谢谢

资料已收到,谢谢

@Q403920015
你好我发了份资料到你邮箱谢谢
这份资料早就得到了
GTGZ
LV.4

用新能微的NE1118D,12V 5A,16号 1.5米线,平均效率超过89%,待机50mW以内;

有问题和我联系,我们是新能微的一级代理商,高照电子;

wywlwx
LV.1
@GTGZ
用新能微的NE1118D,12V5A,16号1.5米线,平均效率超过89%,待机50mW以内;有问题和我联系,我们是新能微的一级代理商,高照电子;
能发个方案吗?  wywl_wx@163.com  谢谢!
hh918
LV.6
@wywlwx
能发个方案吗? wywl_wx@163.com 谢谢!
QR+SR应该很轻松达到这个效率  OB2203+TEA1761
Q403920015
LV.6
@wywlwx
能发个方案吗? wywl_wx@163.com 谢谢!
NE1118 就是我发给你的那款 我们是一级代理
SKY丶辉煌
LV.10

我们前一阵学校的电子设计大赛,我做的就是12V5A输出的,正好符合你的标准。我最后加上单片机做显示,过流保护,过压保护功能都有,最后整机效率89%,不过不是市电输入。

http://www.dianyuan.com/bbs/1485815.html 【show】12V5A输出的三种拓扑,反激,正激,推挽!

这个是我的那个帖子,不知道您能不能需要。

SKY丶辉煌
LV.10
@SKY丶辉煌
我们前一阵学校的电子设计大赛,我做的就是12V5A输出的,正好符合你的标准。我最后加上单片机做显示,过流保护,过压保护功能都有,最后整机效率89%,不过不是市电输入。http://www.dianyuan.com/bbs/1485815.html【show】12V5A输出的三种拓扑,反激,正激,推挽!这个是我的那个帖子,不知道您能不能需要。 
当然,我这里没有考虑体积和成本,考虑的是效率。不知道符不符合您的要求,常规芯片SG3525,UC3843
OB2269就可以轻松实现