• 点赞
  • 论坛首页
  • 电源技术综合区
  • 现在有哪些IC可以做到DOE VI(CEC6),有的请帮忙推荐下。不只是功耗还要效率也要满足才可以,谢谢各位大虾。

现在有哪些IC可以做到DOE VI(CEC6),有的请帮忙推荐下。不只是功耗还要效率也要满足才可以,谢谢各位大虾。

各位大虾,现在有哪些品牌的IC可以做到DOE VI(CEC6),不只是功耗满足还要平均效率也要满足哟,有的请帮忙推荐下,谢谢各位大虾。

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
IW1510 六级
simon.xi
LV.1
@Dong东
IW1510六级
我们现在有用,但只有12V以上的可以,我们想做多个电压的,从3~24V的,有没有这种?5W~48W的?
@simon.xi
我们现在有用,但只有12V以上的可以,我们想做多个电压的,从3~24V的,有没有这种?5W~48W的?
那碰见过啊
simon.xi
LV.1
@Dong东
那碰见过啊

现在我们有做一款5V/1.2A和7W全电压系列的,你是做销售的吗?

@simon.xi
现在我们有做一款5V/1.2A和7W全电压系列的,你是做销售的吗?
做研发的
simon.xi
LV.1
@Dong东
做研发的
哦,你们现在有做六级能效的了吗?
@simon.xi
哦,你们现在有做六级能效的了吗?
5V 1A的手机充电器有做 73点多的平均   1米24号线
simon.xi
LV.1
@Dong东
5V1A的手机充电器有做73点多的平均 1米24号线
我们是1.83米的线。
@simon.xi
我们是1.83米的线。
多少号的
GTGZ
LV.4

楼主;

要做美国的能源之星6级,好像很容易吧,反正我们代理的新能微芯片(台达的子公司),10W-65W感觉很容易的;

现在大家的难度都在搞欧洲的CoC V5.0 tier2要求的,这个标准比美国的能源之星在效率上还要高0.7%以上,待机要求75mW,要求更高;

不过新能微的芯片也能实现;

上传给你看看;

10W-65W,就两个芯片,一颗NE1102(升级版本NE1112 效率会更高),一颗NE1118;

当然如果想做更厉害,更优秀的产品,可能就要用新能微类似PI的SC0065K的集成芯片了;

simon.xi
LV.1
@Dong东
多少号的
simon.xi
LV.1
@GTGZ
楼主;要做美国的能源之星6级,好像很容易吧,反正我们代理的新能微芯片(台达的子公司),10W-65W感觉很容易的; 现在大家的难度都在搞欧洲的CoCV5.0tier2要求的,这个标准比美国的能源之星在效率上还要高0.7%以上,待机要求75mW,要求更高; 不过新能微的芯片也能实现; 上传给你看看;10W-65W,就两个芯片,一颗NE1102(升级版本NE1112效率会更高),一颗NE1118; 当然如果想做更厉害,更优秀的产品,可能就要用新能微类似PI的SC0065K的集成芯片了; [图片]   

你这些输出的大把IC可以做到了,要不你试下输出6V电压的。

simon.xi
LV.1
@GTGZ
楼主;要做美国的能源之星6级,好像很容易吧,反正我们代理的新能微芯片(台达的子公司),10W-65W感觉很容易的; 现在大家的难度都在搞欧洲的CoCV5.0tier2要求的,这个标准比美国的能源之星在效率上还要高0.7%以上,待机要求75mW,要求更高; 不过新能微的芯片也能实现; 上传给你看看;10W-65W,就两个芯片,一颗NE1102(升级版本NE1112效率会更高),一颗NE1118; 当然如果想做更厉害,更优秀的产品,可能就要用新能微类似PI的SC0065K的集成芯片了; [图片]   
有没有资料
@simon.xi
有没有资料
22号线,应该没问题
lehc
LV.1
@simon.xi
simon.xi
LV.1
@Dong东
22号线,应该没问题
之前新能微原厂有推过,好像重载的时候峰值比较高,一直没有搞定。