• 点赞

九阳JYC-18X电磁炉E0显示故障

九阳JYC-18x电磁炉开机正常检锅,可加热1秒后,闪亮显示E0.面板灯闪烁.,一下又开始加热了,又闪亮显示E0, 间歇工作,请各位指导,急盼谢谢!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
此帖已被删除
henan123
LV.6
@◆功率模块◆
此帖已被删除
电磁炉方案13590815626主板加控制板30元
ryjj
LV.1
我这有一款九阳JYC-18AE6的炉子,故障现象与你提到的一样的,现在是否已找到解决办法?我已详细的检查了IGBT传感电路和锅面传感电路,均未发现异常.不知道什么原因引起的,望各位高手尽快回帖!谢谢!!!!!!!
梅洪勇
LV.2
@ryjj
我这有一款九阳JYC-18AE6的炉子,故障现象与你提到的一样的,现在是否已找到解决办法?我已详细的检查了IGBT传感电路和锅面传感电路,均未发现异常.不知道什么原因引起的,望各位高手尽快回帖!谢谢!!!!!!!
由于单片机输出相应的控制信号后会对反馈回的电流、电压、温度等参数进行检测,以便做恒功或者其它处理,因此故障可能发生在上述电路内,维修时应重点关注.
a80555754
LV.2
@梅洪勇
由于单片机输出相应的控制信号后会对反馈回的电流、电压、温度等参数进行检测,以便做恒功或者其它处理,因此故障可能发生在上述电路内,维修时应重点关注.
高手,一说就中.
的确,应该检查单片机输出电压部分和反馈检测部分
hbtangdl
LV.1
@ryjj
电磁炉有故障代码E2为欠压,E3为过压,E4为线盘热敏电阻开路,
E5为线盘热敏电阻短路,E6为线盘热敏电阻过温,E7为IGBT热敏电阻开路,E8为IGBT热敏电阻短路,E9为IGBT热敏电阻过温,E0无锅.但不同公司有不同定义.供参考.
@ryjj
九阳电磁炉JYC—18AE6不检锅
tfwmj
LV.1
@家电↗败家凰
九阳电磁炉JYC—18AE6不检锅
线盘高温保护了,要换NTC,100K时25度